WARP records - лейбл интеллектуальной электроники | SEclub.org
WARP records - лейбл интеллектуальной электроники
Все новые
не смотря на то что британский лэйбл переживает не самые лучшие времена, причиной чему являются неграмотные маркетинговые шаги по завоёвыванию популярности молодых подписантов, но альбом уже кажется древних дэнс-панков Chk Chk Chk (больше предпочитают называться - !!!, и это не моя интонация=)) проходит вне всяких перепетий и недомолвок и сажается не на какое то там enqueue (я надеюсь на это), а прямо на кнопку c символом >
альбом был засвечен много где и в последствии имел на себе отпечаток бесконечных манипуляциях с транскодированием, но данный архив содержит песенки в постоянном битрейте v0 и неплохо слушается.
rghost.ru/1963953
если вы раньше не слушали !!! то знакомиться рекомендую с одноименной пластинкой
rapidshare.com/files/155492562/_-_.rar.html @ 320 kbps

Ссылка на пост
Всего сообщений: 53
*
bighustler
25 июн 2010 в 17:55
не смотря на то что британский лэйбл переживает не самые лучшие времена, причиной чему являются неграмотные маркетинговые шаги по завоёвыванию популярности молодых подписантов, но альбом уже кажется древних дэнс-панков Chk Chk Chk (больше предпочитают называться - !!!, и это не моя интонация=)) проходит вне всяких перепетий и недомолвок и сажается не на какое то там enqueue (я надеюсь на это), а прямо на кнопку c символом >
альбом был засвечен много где и в последствии имел на себе отпечаток бесконечных манипуляциях с транскодированием, но данный архив содержит песенки в постоянном битрейте v0 и неплохо слушается.
rghost.ru/1963953
если вы раньше не слушали !!! то знакомиться рекомендую с одноименной пластинкой
rapidshare.com/files/155492562/_-_.rar.html @ 320 kbps
*
*
bighustler
14 апр 2012 в 20:30
Сквэрпушер. с будущего альбома. Круть.
www.youtube.com/watch?v=XvLAKrVbCBM
*
DecAY
4 мая 2012 в 04:14
Squarepusher | Ufabulum | 2012
miilofon.livejournal.com/241769.html
*
bighustler
4 мая 2012 в 16:27
попсы нет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025