Секс-марафон | SEclub.org
Секс-марафон
Все новые
Не...Ребят такое невозможно...Много факторов этому причина.Даже теже бабы...У каждой свои причуды...Например мне недавно такая горячая баба попалась которая мне во время секса чуть шею не скрутила,всего исцарапала...Вобщем за час с ней я выдохся так что еле ноги передвигал...А еще была(бывшая Готша) одна которая в порыве страсти так за шею укусила что у меня в глазах от боли потемнело...Я ее чуть не убил и следовательно на том все и закончилось.Так что 24 часа-это НЕВОЗМОЖНО.Максимум часа 3-4 можно продержаться,и то это будет один раз из 100,а тот кто пишет что может 24 часа,тот значит никогда не трахался :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 43
*
SKL!F
27 фев 2009 в 19:27
Не...Ребят такое невозможно...Много факторов этому причина.Даже теже бабы...У каждой свои причуды...Например мне недавно такая горячая баба попалась которая мне во время секса чуть шею не скрутила,всего исцарапала...Вобщем за час с ней я выдохся так что еле ноги передвигал...А еще была(бывшая Готша) одна которая в порыве страсти так за шею укусила что у меня в глазах от боли потемнело...Я ее чуть не убил и следовательно на том все и закончилось.Так что 24 часа-это НЕВОЗМОЖНО.Максимум часа 3-4 можно продержаться,и то это будет один раз из 100,а тот кто пишет что может 24 часа,тот значит никогда не трахался :)
*
K@н
27 фев 2009 в 19:46
Соглашусь со склифом. Какие 24 часа? Через 3 часа секса уже не стоит, сил и желания нет.
*
Dr.Hop
28 фев 2009 в 03:57
Кг/ам Я без таблеток 4 или 5 часов могу продержаться с перекурами.24 часа это нереально.
*
Potter-X
7 мар 2009 в 19:41
Чет бы гоните, я как-то занимался этим 12, там уже светло было, мог бы еще, но родичи обломили...
*
Димaн#2
8 мар 2009 в 05:36
А цель какая?раздобыть огонь? Автор 25-летний дядя с мозгами 13-летнего
*
AмфимeH
16 мар 2009 в 12:57
24 часа реально:) с перерывами минут 15!
*
OПГ-73
19 мар 2009 в 16:07
Авы под кокосом попробуйте:)допинг,нужен допинг!
*
Horton74
19 мар 2009 в 17:14
Typбocekc,а в чём кайф-то?Ну натрешь ты и себе и ей мозоли,что хорошего?Наслаждение не в продолжительности такой.Можно и за2часа таких успехов добиться,какие тебе и не снились.
*
OПГ-73
19 мар 2009 в 19:59
Турбосекс,а ты сам попробуй,тогда и узнаешь:)
*
NeedForLife
12 авг 2009 в 02:02
С перерывами можно. Был однажды опыт. В выходной весь день и ночь протрахались :seks: На следующий день как убитый чувствовал себя, и как будто сбросил килограм 15 :puh:
*
Дpoмeдap
24 авг 2009 в 10:23
Пробовал один раз , перед свадьбой дело было . Сутки с постели не вставали , только подмыться да перекусить , на жор пробивает сильно . Каждый акт не менее часа длился . И так девять или десять раз за сутки . Должен вам признаться : ничего хорошего в этом марафоне нет ! У меня на шишке , с правой стороны мозоль - водянка вскочил , а будущей жене секс стал казаться грозным монстром . Потом пришлось лаской да любовью уговаривать на секс .
*
Deaddd
24 авг 2009 в 19:22
Typбocekc, НЕТ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025