Посмотрел фото с обзора, и почему то мне показалось, что экран у него меньше, чем у Шихо... // В белом цвете больше всего нравится... // Диоды судя по фото там мощные... посмотрим, как на деле... // Шихо он уступает только камерой и отсутствием Wi-Fi. Но и плюсы есть свои. Например дизайн и надежность (хотя это еще под вопросом, но думаю, что проблем с ним будет гораздо меньше, чем с 905-м собратом). При цене 10-12 тысяч телефон обещает быть крайне популярным...
vne_formata, Бог с тобой Он наоборот выглядит больше , так как заподлицо с корпусом . У С905 он утоплен и смотрицо менее объёмным . Хорший и стильный злодей - ВАХ !!! Обзор я уже конвертил - продублю ищё разок upwap.ru/491939
Kaн-3, красавец красавцем,но если не ошибаюсь это первый сайбершот без карты памяти в комплекте...всё таки параллель с эс500 прослеживается,да и его на рынке пора менять,на мой взгляд с903 достойная замена...
Мужуки - небольшой соц опрос У девочки под ником Kapинa возник вопрос - КАКОГО ЦВЕТА брать с9о3 , но вот незадача стеснякается спросить - поможем девочке с выбором Мой приговор БЕЛЫЙ.
King175, пусть тебя это не смущает. Мне лично нравятся слайдеры: их у меня перебывало много. Очень удобен в использовании ( в отличии от раскривушки ) Многих пугает ожидаемый люфт... Смею вас заверить - люфт в 0.5-1.0 мм не критичен. И со временем он не увеличивается. ( З.Ы. В некривых руках, разумеется )
27 июл 2009 в 14:11