Eвгeни4, да . Иногда маркетинг СЕ - поражает . Индекс с903 и с тупо старым модулем . Хотят обмануть массы , а обманывают , получается - себя . На ихние головы всё свалится . Пользаватель пошёл шибко умный - не быдло какое-нибудь имхо .
Non@me, seclub.org/forum/goto/8594217/ - ну так и неплохая оптика! О чем тогда пишут люди,говоря,что в ш995 фото так себе?Нормальные фото!Для меня и к750 хорош!особенно макро и на солнце.Если с903 лучше,то и переживать нечего. а супер-пупер фото не один телефон не делает.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8598785/ - это ты так думаешь.И те,кто здесь пишут.А для 99% людей это к не нужно.Фирме надо продать телефон-она и продает.С другим модулем и цена была бы выше,возможно.А в магазинах я только и слышу-про любой телефон продавцы говорят одно и то же-камера,мп3,радио,экран... Ерунду разную.Дизайн новый?Новый.Значит для большинства и телефон новый. По большому счету уже и придумывать то нечего для телефонов.Они всё могут.Осталось только улучшать имеющиеся параметры.Главное-сборка,надежность конструкции..Если здесь это в порядке,то уже хорошо.
Спасибо огромное всем, кто оказал мне помощь в Какой Sony Ericsson купить? Отдельное спасибо Кан-3, Eвгeни4 и Robert Miles! Спасибо вам, ребята! :vzasos:
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8600144/ - просто некоторые требуют от каждого телефона как минимум качества С905, а то и зеркалки. ИМХО, если есть автофокус, вспышка и качества хватает для просмотра на мониторе - то большего мне и не нужно. К моему С702 у меня только одна претензия - очень он паршиво в помещении снимает.
Ну вот я и потрогал это тело Повертел и красный и черный . Очень хорошие впечатления . Люфт минимален , тел увесистый , краска вроде добротная. Просьба к владельцам отковырять прогу pull face 2 Сделал два снимка в макро режиме - приеду сброшу . Цена 13 с хреном , салон альт-телеком . Хороший аппаратец. Владельцам завидую . Хороший выбор Модуль камеры нормальный - для достойных семейных фото вполне , а для шибко замароченных - дорога за 905 или сатио
11 авг 2009 в 05:59