Kaн-3, да. По телефону предупредили, что забыли вложить кабель USB - доставят в субботу. Говорю: - ну и хрен с ним! ( компа у меня всё равно нет ) __ Нет диска ПО, нет инструкции, в которой должна быть указана комплектация телефона. И нет TV-кабеля. Я думаю, что он полюбому быть обязан! Но я не могу их ткнуть в "туда", где это написано - в комплект поставки. Наушники - ужас, как на К790. Ну да Бог с ними, у меня НРМ-77 есть. Зарядка - хуже, чем на К790 и W910: без переходника под гарнитуру. И чёрт его знает: то ли в Питере засунули эту херню, то ли SE стала комплектовать новые телефоны таким убожеством... :mat:
Kapинa, ТВ кабеля боюсь нет в комплекте (но не уверен ) Оно и не так нужно если честно . Инструкция теперь цифровая (позиция в меню тела ) об остальном я не знаю поговори с Eвгeни4
Kapинa, не надо было отказываться. Инструкции и не должно быть, она зашита в сам телефон. Наушники и зарядник как раз такие и должны тут быть. Кабель доставили бы в субботу. Остается диск и TV-кабель - не знаю, должно ли это вообще быть в комплекте с С903, но, как ни крути, прожить без этого можно.
11 авг 2009 в 15:51