Big GreG, я тоже так думаю. Я всё не могла понять, почему seclub.org/user/index/665038/&r=4&rpl=tid&zn=99390 в теме Всё о C510 на протяжении 20 страниц ( х 25 постов ) плакал о неудобстве с вводом текста и переключением регистра... Теперь, столкнувшись с тем же самым, я его прекрасно понимаю.
Kapинa, эге, и тот товарищ тоже не понимал мои посты о "плавающем меню", как я его назвал, пока также, как ты, не столкнулся с этим.. Я не стал привыкать и ждать изменений(это, правда, другая тема и история), тем более, что на новой прошивке ничего абсолютно не изменилось.. Так что эта общая беда всех аппаратов с jp 8.4..
У меня на ш902 тоже плавало сначала, но потом перестало. У меня было подозрение, что телефон подбирает наиболее часто используемую позицию. Как в т9. Ты набираешь слово, но нужное слово будет не сразу. Однако спустя время это слово уже будет появляться первым. С меню тоже как-то всё устаканилось у меня. Хотя может и перешивка помогла, хз. Я свой раз шесть шил
PunkeRr!!!, в с702 было так-пишу сообщение в аське, хочу вставить смайлик,но при нажатии функций курсор каждый раз оказывался,то на смайлах,то на добавить символ.Но кнопка Послать всегда посередине.
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8624670/ - это были мелочи по сравнению с сюрпризами, которые ждали владельцев с510/903/905 и других девайсов на JP-8.4..
13 авг 2009 в 18:14
По поводу этого semcblog.com/ - отвечу чуть позже в этой теме Всё о F100 Jalou