Robert Miles, и что, давайте оставим оставим все, как есть, только потому, что это Вас лично не напрягает? Мне тут один ... ну, вы его не знаете написал, вообще, сильно зааргументированное заявление - все прекрасно, мол, кроме оперы и аськи другая ява есть. Но он ей не пользуется - так..., в пару игрушек играет. А на них не глючит - - значит, все ОК и незачем вообще об этом писать.
Eвгeни4, меняется только тот что под цифрой 0 по крайней мере так на 995 ом и имя должно быть то же самое . Можешь эти дрова попробовать (ради эксперимента) только копию родных сделай . Пиши в личку
Kaн-3, я пробовал на с702 camdriver1 убрать, так камера видеовызова не работает. То есть 0 это основная камера, 1 камера видео вызова(кот у него помоему вообще нет ) А 2 вообще не понятно.
Ssm2OO7, вот и я про то же,зачем там camdriver2,непонятно,и драйверов на камеру еще не намутили,будем ждать.Кстати на компе фото смотрятся хорошо вопреки моим пессимистичным ожиданиям .Еще поменял драйвер звука,теперь орет громко ,но частот низких мало(
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/8636861/ - я 4 редко.обычно 3.10 и выше.там функционал солиднее:) А в каких версиях оперы глюки?кстати,на мр пишут,что не глюк это,а специально так сделано,чтоб наиболее используемая фишка была выше.Говорят,что в Нокиа также...:(
13ГBAK, seclub.org/forum/goto/8637214/ - может это идёт саботаж этих двух популярных приложений?имхо,для меня опера и аська это 90 % времени использования телефона!
13 авг 2009 в 21:03