Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8639979/ а пунктов по 200 шт (большей частью неактивных) - это тоже реализация улучшений? Что за уродство... __________ Сегодня одно использую чаще, завтра другое... Или нет: до обеда одно, после обеда - другое... Или даже так: при написании одного письма - использую одни шаблоны, второго - копировать (изменить), третьего - все время язык меняю. Четвертого - символы постоянно вставляю. И мне постоянно подсовываются разные комбинации. Иной раз по 3-4 раза мотаю этот список, в конце концов нахожу нужный пункт на месте ОК (т.е. по центру) или вообще на правом софте.
Бapмaлeй 2, скорее проблема несовместимости с модами-ведь не любая ася глючит,а опера-только моды-с официальными всё в порядке-врядли в компании тестируют неофициальными приложениями-они скорее даже не знают об этих глюках...
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8640010/ - думал уже и так... Может, тему создать отдельную - каждый поплачет в теме по своему телефону - и все тихо-мирно. Цельной картины не видно. В асе, говорят, плакались. В опере - не встречал. Людей знаю, которые расстались с новой а200 с потерей денег, лишь бы уйти от этого улучшения. Если это не глюк, а специально сделано - это саботаж. Диверсия. Нах нужны 30 м хипа, если ими толком воспользоваться невозможно?
13ГBAK, ктото говорил что у него в аське такого нет,вот только не помню кто и приложение он называл-говорил что всё в порядке-у меня LocID и этот глюк присутствует:(
13ГBAK, это скорее простая несовместимость-у меня часть приложений что в к850 использовал в с905 изначально не пошли-тот же мп3тулз пришлось другой искать,опера3.11 отказывалась качать файлы-всё это пришлось искать чтобы нормально работало,но сейчас мне просто лень-я аськой изза этой байды не пользуюсь,сочнее захожу но очень редко-просто лень искать и чтото пробовать-других дел хватает...
Robert Miles, не знаю уж, что там с аськой, но без нормальной оперы телефон, даже супер-пупер - это полтелефона. Имхо. Кстати, абсолютно вся с к790 работает и на с510.
15 авг 2009 в 15:22
Сегодня одно использую чаще, завтра другое... Или нет: до обеда одно, после обеда - другое... Или даже так: при написании одного письма - использую одни шаблоны, второго - копировать (изменить), третьего - все время язык меняю. Четвертого - символы постоянно вставляю. И мне постоянно подсовываются разные комбинации. Иной раз по 3-4 раза мотаю этот список, в конце концов нахожу нужный пункт на месте ОК (т.е. по центру) или вообще на правом софте.