мaнящaя, а кольца,сумки и вякая там лабуда вещь не общественная?любой подарок хоть открытка должен быть от сердца,а то так подаришь какую нибудь вешь без души,а потом думаешь подарил да подарил отмучался.
Pыбka-42, Нет не с рублёвки, в моей семье средний доход. но если я хочу пылесос, то я озвучу этот вопрос, но ни как на день рождение. Бытовая техника-это общественная вещь в дома. Мне же хочется что то личное для себя, поэтому и мнение такое. ещё утюг подарите блин.
мaнящaя, а кольца,сумки и вякая там лабуда вещь не общественная?любой подарок хоть открытка должен быть от сердца,а то так подаришь какую нибудь вешь без души,а потом думаешь подарил да подарил отмучался.
K@тяpa, здрасти приехали, а кто кроме меня будет кольца и сумки носить? Это моя вещь. А бытовая техния -подарок для семьи, а не для определенного человека.
Познакомился с девушкой 15 дней назад. Сегодня у нее день рождения, и встал вопрос какой подарок ей преподнести. Я хочу подарить колечко, но как-то думаю может это не кстати и ей такой подарок не понравится. Как ей его оригинальней преподнести? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь по этому поводу?
13 апр 2008 в 17:27