Как сделать так,чтобы дочь забыла парня? | SEclub.org
Как сделать так,чтобы дочь забыла парня?
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Nitochka
11 фев 2009 в 08:44
Цвeтyля, будешь запрещать, ругаться, можешь сделать еще хуже. В её возрасте "запретный плод не просто сладок, а очень сладок". Тебе надо попробовать стать её подругой, советчиком. Обьяснить спокойно и с любовью, почему эта ситуация не хороша, чем вызвана твоя реакция на его поведения. И действительно, поговорить с ними обоими сразу. Может он хороший парень и у них действительно любовь и прекрасное будущее. Главное, чтоб она сейчас не забеременела и из дому не ушла от "злой" мамы.
*
Casablanka
11 фев 2009 в 17:13
да, действительно, ситуация не айс :( но если быть сильно злой и настойчивой, и поставить принцип "или я, или он", то немаленькая вероятность, что она выберет его. возраст такой. Ромео и Джульетту вспомните...
*
Appleko
11 фев 2009 в 17:23
Цвeтyля, а ты ей скажи что она тебе надоела ее содержать и пусть ваще катится замуж ))) Она задумается так ли он ей нужет сейчас
*
Casablanka
11 фев 2009 в 17:28
Apple, совет правильный, но...рискованный. может и правда задуматься, а может наделать глупостей.
11 фев 2009 в 17:29 / Casablanka (1)
*
Appleko
11 фев 2009 в 17:38
Casablanka, ну в этом случае только и остается что рискнуть, уговорами, а тем более запретами она добьется строго противопроложного эффекта.. Если он и правда так уж плох и дочке не подходит, она сама это скоро поймет и не будет с ним встречаться назло матери если она не будет запрещать
11 фев 2009 в 17:39 / Appleko (1)
*
Дo6pый Aнгeл
11 фев 2009 в 19:10
Цвeтyля, необходимо поговорить с ней, и в ходе разговора, посредством гипноза, внедрить в подсознание мыслеформу о том что трахаться с таджиками и прочей шелухой это очень плохо. И вообще подобная мысль должна была содержаться в ней на генном уровне. Куда она делась?????? ??? :vopros: :vopr:
*
Цвeтyля
ts 11 фев 2009 в 23:54
Diana85,я ему говорила,что девочка несовершеннолетняя...есть статья в уголовном кодексе.Он не испугался...Даже если она сама и согласилась,мог поберечь её.Значит не любил,а просто воспользовался ею для собственной похоти
*
Sokil
11 фев 2009 в 23:55
Цвeтyля, ну ето еще не факт
*
Цвeтyля
ts 12 фев 2009 в 00:00
Apple,я мама,и беспокоюсь,когда её долго нет.А ты говоришь,выгнать.Она сама к нему сбегает.Я за ней,ищу её.Сбежала с ним в соседний город,искала с милицией.Нашлась сама,правда.Но нервы потрепались изрядно.
*
Цвeтyля
ts 12 фев 2009 в 00:01
Sokil,что не факт?
*
Бeлый Kлыk
12 фев 2009 в 00:01
Sokil, что "не факт"???
*
Цвeтyля
ts 12 фев 2009 в 00:05
Сказать,что то дома ни так.Она всегда была хорошей девочко,училась на 4 и 5,в художку ходила.Мы с ней всегда были подругами.А появился он,дочь всё забросила.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025