M!S!S*SM!T,ну уж девушка,вы словами не бросайтесь.Сама мамой будешь.И дай то бог,чтоб у тебя была идеальная семья.Хотя не бывает идеальных детей равно как и идеальных родителей.Я понимаю,что в том,что произошло виновата и я,что не нашла именно тех правильных слов,чтоб донести до ребёнка,что заниматься этим в таком возрасте рано.Мы говорили с ней на эту тему...И вообще она всегда мне доверяла до тех пор пока не появился он...
Kacтыль,очень хорошо,что есть кодексы в принципе.Думаю,что статья в кодексе о совращении написана для таких как он.И хорошо,что указывается возраст.Какое было б беззаконие.Да и приезжие они читают наш кодекс?Они не беспокоются даже о регистрации,какой там кодекс.Да и читать не умеют по русски.Да дело не в этом.Я не националистка,лишь бы человек хороший был.Думаете он её любил.Его припугнули и след простыл.И слава богу,что не беременна.
Цвeтyля, Ну вот он появился, что теперь её обременять надо?! Девочка хочет быть счастливой не смотря на то, что парень старше её, но она вдохновляется и ей так хорошо. И неужели ты хочешь лишить своего родного ребенка того от чего ей сейчас хорошо?! Дай ей почувствовать свободу, она никуда не денется поверь мне! Пусть она сама это поймет и сделает сама для себя выводы какие -то! У меня сестра 15 лет ей, тоже встречается с парнем на пять лет старше и нечего родители не лезут и не ломают ей жизнь! Так что я считаю вообще её перестать тюкать её этим. Так почитаешь... замотала её уже! Извини конечно
Цвeтyля, Почему же, любая мать будет беспокоится за своего ребенка сколько бы не было лет! Я не про ту свободу говорю, чтобы отпустить ее совсем, а ту, что даст ей самой понять то, что ей надо а что нет! Просто не тюкай ее в плане ее отношений, пускай сама разбирается. Человек учиться на своих ошибках, а ты бы ей просто дала бы совет и все!
Цвeтyля, эх честно понимаю. Но честно я бы на него просто управу нашол а точнее раз нет документов то доложил в соответствующие органы. Ну или просто набил морду
Spirit33, seclub.org/forum/goto/7445276/ - Напали на молодого человека, ну, практически без оснований! Я в этой теме видимо буду в качестве его адвоката! Вот только жаль, без его присутствие!
Spirit33, Следует всё рассмотреть! Все минусы и плюсы! Что же тогда мать не внесет в ясность девочку свою, как всё запущенно?! Если уж на то и пошло, больше чем уверена он сам её кинет! И вообще мне кажется всё стоит на месте... никуда не двигаясь с места! Пока мы тут спорим, гонобим, ищем кто прав- кто виноват, может там уже всё и нормально на данный момент! Она даже ничего и не пишет!
ts 15 апр 2009 в 19:10