Как сделать так,чтобы дочь забыла парня? | SEclub.org
Как сделать так,чтобы дочь забыла парня?
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Цвeтyля
ts 15 апр 2009 в 19:10
M!S!S*SM!T,ну уж девушка,вы словами не бросайтесь.Сама мамой будешь.И дай то бог,чтоб у тебя была идеальная семья.Хотя не бывает идеальных детей равно как и идеальных родителей.Я понимаю,что в том,что произошло виновата и я,что не нашла именно тех правильных слов,чтоб донести до ребёнка,что заниматься этим в таком возрасте рано.Мы говорили с ней на эту тему...И вообще она всегда мне доверяла до тех пор пока не появился он...
*
Цвeтyля
ts 15 апр 2009 в 20:02
Kacтыль,очень хорошо,что есть кодексы в принципе.Думаю,что статья в кодексе о совращении написана для таких как он.И хорошо,что указывается возраст.Какое было б беззаконие.Да и приезжие они читают наш кодекс?Они не беспокоются даже о регистрации,какой там кодекс.Да и читать не умеют по русски.Да дело не в этом.Я не националистка,лишь бы человек хороший был.Думаете он её любил.Его припугнули и след простыл.И слава богу,что не беременна.
15 апр 2009 в 20:04 / Цвeтyля (1)
*
M!S!S*SM!T
15 апр 2009 в 20:13
Цвeтyля, Ну вот он появился, что теперь её обременять надо?! Девочка хочет быть счастливой не смотря на то, что парень старше её, но она вдохновляется и ей так хорошо. И неужели ты хочешь лишить своего родного ребенка того от чего ей сейчас хорошо?! Дай ей почувствовать свободу, она никуда не денется поверь мне! Пусть она сама это поймет и сделает сама для себя выводы какие -то! У меня сестра 15 лет ей, тоже встречается с парнем на пять лет старше и нечего родители не лезут и не ломают ей жизнь! Так что я считаю вообще её перестать тюкать её этим. Так почитаешь... замотала её уже! Извини конечно
*
Cnopic
15 апр 2009 в 21:31
Цвeтyля,Значит все наладилось,и слава Богу:)
*
Цвeтyля
ts 15 апр 2009 в 21:50
M!S!S*SM!T,что значит в твоём понимании свобода?Значит дать ей свободу и перестать за неё беспокоиться?
*
Бeлый Kлыk
15 апр 2009 в 21:54
M!S!S*SM!T, seclub.org/forum/goto/7425025/ - а ты сама наверно так бы и сделала,да?)))удобно умничать,когда ситуация тебя лично не касается)))
*
M!S!S*SM!T
16 апр 2009 в 06:46
Цвeтyля, Почему же, любая мать будет беспокоится за своего ребенка сколько бы не было лет! Я не про ту свободу говорю, чтобы отпустить ее совсем, а ту, что даст ей самой понять то, что ей надо а что нет! Просто не тюкай ее в плане ее отношений, пускай сама разбирается. Человек учиться на своих ошибках, а ты бы ей просто дала бы совет и все!
*
Spirit33
17 апр 2009 в 07:32
Цвeтyля, эх честно понимаю. Но честно я бы на него просто управу нашол а точнее раз нет документов то доложил в соответствующие органы. Ну или просто набил морду :)
*
M!S!S*SM!T
17 апр 2009 в 11:09
Spirit33, seclub.org/forum/goto/7445276/ - Напали на молодого человека, ну, практически без оснований! Я в этой теме видимо буду в качестве его адвоката! Вот только жаль, без его присутствие!
17 апр 2009 в 11:10 / M!S!S*SM!T (1)
*
Spirit33
17 апр 2009 в 12:12
M!S!S*SM!T, ну тогда я прокурор. Посадить за растление малолетних раз, живет без документов два, три гражданин другой страны без визы. Тюрьма ему
*
M!S!S*SM!T
17 апр 2009 в 12:44
Spirit33, Следует всё рассмотреть! Все минусы и плюсы! Что же тогда мать не внесет в ясность девочку свою, как всё запущенно?! Если уж на то и пошло, больше чем уверена он сам её кинет! И вообще мне кажется всё стоит на месте... никуда не двигаясь с места! Пока мы тут спорим, гонобим, ищем кто прав- кто виноват, может там уже всё и нормально на данный момент! Она даже ничего и не пишет!
*
Spirit33
17 апр 2009 в 13:14
M!S!S*SM!T, я согласен вывод мы не в известности . Дело закрыто до более точных данных о данной ситуации
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025