Шyxeвич, ну вот где ты опять увидел что лично я поливаю его грязью.Я просто привожу статьи о нем.Кстати пыталась найти что нибудь хорошее,исключая фашистские сайты,не нашла,только фашики ему почтение отдают.
Шyxeвич, доказана.Не веришь Российским сайтам зайди на Британские.Просто в поиске вбей на английском Пиночет или Мигел Краснов.Много полезной информации найдешь и про стадионы и про пытки.
Аугусто Пиночет не был похож на обычного латиноамериканского диктатора тем, что был предельно рационален - и когда последовательно проводил экономические реформы, внедряя здравые основы либеральной экономики в патерналистской стране, и когда безжалостно преследовал своих противников, уничтожая их как в стране, так и за ее пределами.
Шyxeвич, ну вот где ты опять увидел что лично я поливаю его грязью.Я просто привожу статьи о нем.Кстати пыталась найти что нибудь хорошее,исключая фашистские сайты,не нашла,только фашики ему почтение отдают.
Ивeтa, ловкая у тебя жидотактика. Я тебе писал не о том обвиняют его или нет, убил он кого или нет. Я тебе писал о лжи, которую ты тут продублировала в отношении того, что Пиночет считал славян низшей расой или ещё что в этом духе
10 мар 2009 в 19:15