Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
CмepтHИK, если у Вас ОМ и телефон не копируют, то причем тут Вопросы по форуму? Думаете форум сам все за Вас скопирует? Думаю, вряд ли. Так что Вам тут правильно посоветовали - куда обратиться. Прислушайтесь и подумайте. Удачи!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
CмepтHИK
27 фев 2010 в 23:47
ya_blondinko, я ж написал,что телефон и ом НЕ КОПИРУЮТ!!! зачем мне ходить в темы про ом и телофон? качать другую ом я не буду! // сделали бы так: http://Пост #123 чтоб легче было
*
ya_blondinko
28 фев 2010 в 07:49
CмepтHИK, с таким отношением и... мягко сказать неадекватными, если не сказать - абсурдными, предложениями - помогайте себе сами. Мало того, что в анкете у вас до сих пор значится рация, не сказали и какая у вас :opera: - возможно, и телефон ваш умеет копировать, и оперы есть, копирующие и текст, и ссылки. Вполне возможно, что у вас как раз такая :opera: не будете другую качать? Не надо. На листочек продолжайте писАть. Подумайте теперь, о смысле советов из моего первого ответа. Нет желания самому себе помочь - никто вам не поможет. А теперь перейдем к вашему предложению с url...
28 фев 2010 в 07:52 / ya_blondinko (1)
*
AsO7
28 фев 2010 в 09:42
CмepтHИK, если у Вас ОМ и телефон не копируют, то причем тут Вопросы по форуму? Думаете форум сам все за Вас скопирует? Думаю, вряд ли. Так что Вам тут правильно посоветовали - куда обратиться. Прислушайтесь и подумайте. Удачи!!!
*
raf w66O
1 мар 2010 в 20:47
Почему на этот форум не заходит сразу на учетную запись по кукам?
*
anod2OO7
1 мар 2010 в 21:09
Можно ли сделать "самообслуживание" ? Получить права на закрытие/открытие темы (если закрыл сам), коррекцию первого поста в своих темах...
*
RA!CHU
1 мар 2010 в 21:09
raf w66O, в целях безопасности. Также ограничено время сессии - 15 минут.
*
anod2OO7
1 мар 2010 в 21:10
raf w66O, в двиге это не реализовано :)
*
RA!CHU
1 мар 2010 в 21:10
anod2OO7, seclub.org/forum/goto/10424890/ - нельзя. Если нужно поправить название темы/первые посты пиши в личку модераторам.
*
Malcolm
1 мар 2010 в 22:53
Закрытие-открытие не знаю, а вот изменение первых постов - штука очень нужная, особенно если тема, например, посвящена программе.
*
Maikraiz
3 мар 2010 в 06:38
Сделают когда нибудь теги например [url=ссылка]скачать[/url] и [img]скрин[/img] ?
*
BlackWaltz
3 мар 2010 в 06:53
Maйk paйз, нет
*
LMi
5 мар 2010 в 06:22
Как сделать чтоб ссылка была seclub.org
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026