Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Gorets, зато у некоторых не стоит такого ограничения,- у нас например:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
Gorets
5 фев 2006 в 08:22
Malcolm, нельзя, потому что включенные cookies ставят под угрозу безопасность сайта :voskl:
*
Kisel
5 фев 2006 в 09:38
Max,я регистрируюсь,открываю эту страницу,перехожу по ссылке,страница открывается как у не авторизованного.
*
IdFox
5 фев 2006 в 09:45
Kisel, да Бог его знает. У всех вроде нормально. Главное после авторизации ходить именно по ссылкам, а Не по сохраненным страничкам
*
Gorets
15 фев 2006 в 10:07
CC, я не стал-бы столь драматизировать ситуацию ;) Посещаемость сайта, хотя и снизилась, но не критично. А траффик уменьшить можно, если сидеть через МиниОперу или с собственного браузера телефона через интернет-точку, переключив настройки сайта на WML и отключив изображения. Правда, такой режим весьма некомфортный
*
Gorets
15 фев 2006 в 10:22
CC, вот когда МегаФон на Кавказе и Черноземье отменит анлим, тогда, действительно, на сайте станет заметно просторней :(
*
Gorets
15 фев 2006 в 10:30
CC, зато на Северном Кавказе пользуются, и весьма активно, хотя новые подключения с конца прошлого года уже закрыты.
*
IdFox
15 фев 2006 в 10:40
Предлагаю идею тупую.
Сидеть через интернет точку и левый IP адрес(ВЫ его сделаете), который говорить лишь очень частым пользователям:-)
*
Severny
15 фев 2006 в 10:58
Не знаю...Не знаю ни одного безлимитчика,без которого станет дико скучно на форуме или начнётся беспорядок.Кроме Вас,Сергей Сергеевич и пары модераторов.
*
Gorets
15 фев 2006 в 11:14
Max, увы, у большинства операторов в нашей стране стоит фаерволл, не допускающий использование левых гейтов на стандартом порте
*
Severny
15 фев 2006 в 11:16
Да пожалуйста.Проблема дутая.Никто без форума ещё не умер.И форум не умрёт без тех,кто сидел здесь только из-за халявного инета.Уйдут-значит настолько заинтересованы.
*
IdFox
15 фев 2006 в 11:16
Gorets, зато у некоторых не стоит такого ограничения,- у нас например:-)
*
Gorets
15 фев 2006 в 11:21
Max, в Москве пока тоже можно юзать левые IP на МТС и Меге. На Билайне нельзя.
А на Кавказе, допустим, ни в одной сети альтернативные гейты на 9201/9203 портах не пашут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025