Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
DMo, разница есть и не малая, изменения есть, хотя и ось одна. Как мне известно нокии все можно взломать и получать доступ к фс полностью. А вот се и самсунги последние на симбе не ломаются. Тут и решение проблем уже разное. Почему то с се не приходят в нокиевский раздел, а вот самсунгам как намазано. И есть же общая тема Помощь новичкам

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
Lexas
2 янв 2011 в 09:44
на какие игры нельзя приводить ссылки на форум,и какие правила по ссылкам?например хочу ссыль на игру залить на форум,мне сначало ее в раздел с играми надо её?или че?и сылки тока прямые на загрузку?или на сервер разработчика можно
2 янв 2011 в 09:49 / Lexas (1)
*
Карина
2 янв 2011 в 10:11
Lexas, разобраться со всем этим Вам поможет ПРАВИЛА РАЗДЕЛА (прочтите - избежите бана) и seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fdownloads%2Ff05.txt С :2011:
*
DMo
4 янв 2011 в 08:16
Уважаемая Администрация. :-) А можно прояснить этот вопрос :strela: seclub.org/forum/goto/12576747/ :neznaet: -дал бы бы прямые ссылки, но в роуменге. :ukaz: Разьясните. -Заранее Спасибо. :-) p.s. Вопрос именно к Администрации сайта. :-)
4 янв 2011 в 08:17 / DMo (2)
*
Sithius
4 янв 2011 в 23:08
DMo, seclub.org/forum/goto/12619374/ - смартфоны SE обсуждаются в разделе seclub.org/forum/index.php?fid=26 . Про "Омнию" не знаю ничего, надо думать, что если создать в соответствующем разделе тему о таком аппарате, то и вопросы отвечены станут быть. Не стоит валить в кучу вопросы по всем брэндам. Тем более, что нет типичных вопросов там, где у устройств серьёзно отличается идеология и установлены разные операционные системы .
4 янв 2011 в 23:13 / Sithius (2)
*
DMo
7 янв 2011 в 02:15
Sithius, seclub.org/forum/goto/12623778/ - Ясно. :-) -Тогда Просьба, -проявлять лояльность , к тем пользователям, которые ищут помощь в разных разделах форума :ukaz: -с учетом одинаковой Ос. -Т.е. Независимо от бренда. Далее: Просьба к администрации -указать модераторам, на тот факт, что не всегда пользователи того или иного бренда могут найти "Быструю Помощь"в своей теме, :ukaz: Т.е. Не Пинать пользователей... Не указывать на "дверь", и.т.д. А проявлять лояльность -помогать в тех или иных вопросах. и.т.д. :-)
*
Bogus99
7 янв 2011 в 13:59
DMo, так можно во всех темах форуму писать свой вопрос. Только ведь есть тема по модели, почему там не писать? А нужно в других. Сейчас сделали для каждой марки свои разделы, чтобы не путаться. А ты предлагаешь опять всё валить а одну кучу.
*
DMo
7 янв 2011 в 20:48
Bogus99, seclub.org/forum/goto/12639451/ - Нет все правильно. Но есть один важный момент. -И виваз и сатио и омния, а также нокия имеют одну симбиан 9.4. Соответственно некоторые решения проблем универсальны для всех выше указанных марок телефонов. Начиная от папок и.т.д. и.т.п. И если требуеться быстрое решение, то в своей можно прождать очень долго, по всем известным причинам. В то же время все знающие люди сидят именно в бывшей "помощи новичкам", а точнее в нокивском разделе, и решение своих вопросов можно получить на порядок быстрее, так как симбиан изучена вдоль и поперек. Вот я о чем. Т.е. Руководствоваться не только правилами, но и здравым смыслом тоже. :ukaz: - Можно же задать вопрос, а потом уже сразу перейти в свою тему и там дообсуждать. Так что если темы "разделили" то как уже сказал, просьба проявлять лояльность и.т.д. В рамках правил разумееться. :-) Впрочем мы отошли от темы. :offtopik: Ответ на свой вопрос получен. :-)
*
Bogus99
7 янв 2011 в 22:08
DMo, разница есть и не малая, изменения есть, хотя и ось одна. Как мне известно нокии все можно взломать и получать доступ к фс полностью. А вот се и самсунги последние на симбе не ломаются. Тут и решение проблем уже разное. Почему то с се не приходят в нокиевский раздел, а вот самсунгам как намазано. И есть же общая тема Помощь новичкам
7 янв 2011 в 22:12 / Bogus99 (1)
*
Cти-shock
13 янв 2011 в 06:08
А как тут : seclub.org/forum/index.php?fid=93 темы создавать?Пытаюсь создать,а мне пишут: seclub.org/forum/add.php?fid=93 - "Этот раздел только для обсуждения, новые темы тут создавать нельзя"
*
Каркуша
13 янв 2011 в 06:21
Cти-shock, здесь seclub.org/mod/lntru.php в любой из понравившихся тебе новостей оставляешь свой комментарий.
Всё. Тема создана. ;-)
*
Cти-shock
13 янв 2011 в 12:37
Kapkyшa, seclub.org/forum/goto/12674898/ - а как туда попасть с главной?
*
ya1111
13 янв 2011 в 12:39
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12676607/ - главная :strela: сервисы :strela: новости ленты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026