ilyindim, доступны следующие кодировки : [ br]- перевод на новую строку, [ b]текст[ /b]- жирный шрифт, [ i]текст[ /i] -наклонный шрифт [ s]текст[ /s] -зачёркнутый. В скобках нет пробела.
ilyindim, доступны следующие кодировки : [ br]- перевод на новую строку, [ b]текст[ /b]- жирный шрифт, [ i]текст[ /i] -наклонный шрифт [ s]текст[ /s] -зачёркнутый. В скобках нет пробела.
Не, ребят, вы не путайте. Действительно, модераторы иногда выполняют такие просьбы по собственному желанию, но никакой такой услуги не существует. И модератор вполне может отказаться.
Malcolm, "выполняют такие просьбы по собственному желанию" , "вполне может отказаться" это уже интересно... Это что игрульки что ли ? Хочу-нехочу?! A если я матом пройдусь по всем разделам и некоторым персонам ? Тогда захочется забанить ?
LouisVuitton, бан - запрет написания, который выдаётся за нарушения правил. ни кто не обязан его выписывать только потому, что так захотелось твоей левой пятке. это дело добровольное.
админ, (кто ща там у вас у руля) ты в анкету мою глянь. ни одной букофки не писал из нарисованого. Не поясниш? По ссыкам левым не ходил, еси надо я и сам такое нарисую. Автологин,тож сбоку, угу.
acиcяй, вопрос не имеет отношения к форуму. Да и админ ли должен приглядывать за чужими анкетами? Делайте пароли нормальные, и следите, что бы с друзья и близкие не баловались с вашими телефонами, компами и т.п. Ещё раз повторяю, что вопрос не по форуму, и диалога или обсуждения якобы несанкционированных изменений анкеты в этой теме развито не будет.
Извиняюсь если опять не в тему, искал, читал но так и не понял. Скажите пожалуйста? Что такое БАН ДО РАЗБАНА и сколько он длиться конкретно в днях? (хотел кое с кем пообщаться но он в бане). Спасибо!
29 июл 2011 в 10:31
[ br]- перевод на новую строку, [ b]текст[ /b]- жирный шрифт, [ i]текст[ /i] -наклонный шрифт [ s]текст[ /s] -зачёркнутый. В скобках нет пробела.