Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Хотел бы узнать естьли тег чтобы неколько слов не транслитеровались а то писать посты неудобно если нет то немоглхбы создать заранее благодарен

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
Lostman
28 фев 2006 в 10:18
SolidSnake, а к чему тогда такие ограничения по авторизации? Плюс сессии удаляются. Помнится на P,S.li.n.ke автологин без всяких закладок с пассами работал.
*
IdFox
28 фев 2006 в 10:18
Lostman, причем тут взлом? Если делать каждому на каждую тему автологин... )))
*
Lostman
28 фев 2006 в 15:41
Max, да ни причем. :-) Просто причины интересуют. А так очень бы не помешала закладка с автологином на список форумов.
*
DragoN
28 фев 2006 в 22:00
На кой ляд мою тему "Армия..." перенесли в "беседку"??? :-( "Обо всём", значит и об армии тоже!!! Там много других пустых тем, их никто не переносит! ВЕРНИТЕ! Или закройте, потому, что я не вернусь. В чате на горло уже наступали, когда блатных пинал. Теперь на форуме по рукам будут? Ни одного резонного объяснения не вижу!
*
DragoN
28 фев 2006 в 22:18
Есть темы "Медицина", "Милиция и ОМОН...", ЧЕМ "Армия..." не угодила? А бредовые, типа "Рухнуло здание рынка...", "Враньё. Как вы к этому относитесь?", "Праздновать или нет?", "Соль" остаются значит? Бред с перепугу! Ахинея!
*
EZJ
1 мар 2006 в 05:23
DragoN, ну пишите админам! :) если модер не прав должны наказать!
*
Kule
1 мар 2006 в 21:09
Хотел бы узнать естьли тег чтобы неколько слов не транслитеровались а то писать посты неудобно если нет то немоглхбы создать заранее благодарен
*
IdFox
2 мар 2006 в 04:43
Kule, а какая связь между тегами и транслитом? Пусть даже и косвенная. Теги делаются просто для выделения слов, например мигает, большой шрифт, подчеркнутый, наклонный и др.
*
EZJ
2 мар 2006 в 06:10
Max, прямая связь! :) можно сделать тег внутри которого текст не будет переводиться из транслита... Но у нас его пока что нет...
*
IdFox
2 мар 2006 в 07:11
EZJ, не понял. То есть есть такой тег при котором пишешь сообщение транслитом, ставишь теги и оно переводится на русский. Так что ли? Поподробнее если можно, а то я такого чет нигде не видел. Мне самому это даже бы пригодилось (не здесь а вообще)
*
di_lu
2 мар 2006 в 07:16
Max, привет;-) скажи где можно найти инфу,покакой причине у меня неполучается закачать приложение на тел?
*
EZJ
2 мар 2006 в 08:31
Max, ну такого тега ващета нет... я же написал что нет... но на php можно реализовать...и тут теги в таких [ ] скобках - это не теги... настоящие тебе тут никто не разрешит использовать....=)) но если создатели решат все же сделать такое, то будет вам счастье...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025