SATtraveller, 20% - это ты загнул, но если сюда поставить сюда какой-то более вменяемый процент, то ответ однозначно будет, что выложил бы. Более того, не просто выложил
бы, а именно так я постоянно и делаю, потому что невозможно завершить программу, можно только перестать над ней работать. Рано или поздно наступает момент, когда я решаю, что нужно выкладывать, и выкладываю, а уже потом добавляю функции по мере того, что требуется больше всего. Насчет неоттестированного сайта - это уже, извини, ерунда, сайт абсолютно рабочий, судя по тому, что багов не особо много находится. Не хватает какого-то нужно функционала - это да, но сайт, тем не менее, рабочий.
Что касается недовольства, то поверь, если бы все время на этом останавливались, мы бы до сих пор сидели на черно-белом движке. На нем, как ни странно, тоже можно было нормально общаться, и старожилы действительно особо не жаловались.
И по поводу модераторства, я защищаю не потому, что модератор, а потому что на этом сайте уже почти семь лет, и видел все, что тут происходило. Есть только некоторые неудобства, но они не фатальные, и их исправляют. Сейчас можно общаться, как и раньше - это вполне объективно. Те, кто ради этого приходят сюда, никуда не денутся. Кому-то, конечно, временное отсутствие некоторых фишек сразу делает сайт неинтересным, что сделаешь. Это их право.
Ссылка на пост
ts 7 янв 2006 в 22:35
задаем вопросы, касающиеся форума. у меня такой вопрос: почему в различных подразделах значки у тем разные: одна тема (первая) имеет знак лист с карандашом, другие нормальные, желтые папочки; и обычно одна папка розового цвета. в чем отличие?
p.s. если где есть FAQ по этому поводу, направьте, plzzz, ну и тему, если не нужна снести. в информации я чёт не нашел