Шо за дела? В анкете пытаюсь вписать имя и сохранить, а выдает энто ""Ник может состоять только из русских или только английских букв, не может начинаться с цифры и должен содержать не более одного пробела""
Nightmare:
нет, же!.... скобка, ссылка "|" название какое ты ей хочешь дать и скобка! Всё!!!!… Подробнее
получилось! спасибо! просто много понятий URL в которых я пока плохо разбираюсь,такие как: "схема","логин","пароль","хост","порт","путь",параметры","якорь" и поэтому я не мог понять о чем речь.
это на информатике учат чтоли??? У нас в школе когда то такое было
схема хз что такое логин это собсно к адресу не имеет отношения хост:порт/путь/?параметры(get запрос)#(<-якорь) seclub.ru:80/forum/?topic=50#foot тест кириллицы хрень кириллицу в ссылке можно и не трогать
еще раз вернусь к тому посту. Просто не парься на счет частей ссылки - много не потеряешь если не знаешь. просто знай что есть ссылка да и все. что есть хост, порт(если надо писать его), и собственно путь (вкл.ючая якори и всякую дребедень)
FisHlaBsoMAN:
еще раз вернусь к тому посту. Просто не парься на счет частей ссылки - много не потеряешь если не знаешь. просто знай что е… Подробнее
я ссылки по четыре раза переписываю,так как из-за одной буквы или знака ссылка не работает и очень хорошо,что можно переделывать после опубликования поста другим участником всел за твоим постом. Иначе я бы тут понаоставлял бы мертвых "ссылок"
Шо за дела? В анкете пытаюсь вписать имя и сохранить, а выдает энто ""Ник может состоять только из русских или только английских букв, не может начинаться с цифры и должен содержать не более одного пробела""
26 мая 2012 в 14:50