Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
То и дело бывает, что в форуме не могу нажать ни на какую ссылку. Кнопка Выбрать просто напросто неактивна. Нигде больше такого нет. Тема стоит обычная. Как исправить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
GoGa
6 июн 2012 в 19:12
Вопрос: быть может стоит перенести кнопку "создать тему" вниз страницы (над меню)? ;-)
*
Metaler
6 июн 2012 в 19:29
Arman kst: когда будут rss? почему в "других операторах" открепили темы?… Подробнее
нет смысла в большом количестве прикреплённых тем. Имеет место для наиболее важных.
*
mlavcov
13 июн 2012 в 20:36
Что означает эта маленькая зелёная стрелка возле аватарки?
*
SEmans
14 июн 2012 в 04:42
mlavcov: Что означает эта маленькая зелёная стрелка возле аватарки?… Подробнее
ответить нажав на её
*
mlavcov
14 июн 2012 в 11:48
SEmans: ответить нажав на её… Подробнее
Так вроде на ник нажимать надо... Впрочем работает
*
SEmans
14 июн 2012 в 12:40
mlavcov: Так вроде на ник нажимать надо... Впрочем работает… Подробнее
Так это одно и тоже просто украшательство она же не кликается по отдельности .ыы.
*
MVA79
22 июн 2012 в 16:03
ну и где новости с форума обсуждения? он завис? когда сделают уж нормальное вынесение тем без компъютера или все это уже накрылось медным тазом? говорили доработки будут доработки,ну и где они?
*
MVA79
25 июн 2012 в 17:41
народ,сайту крышка? все замерло уже несколько дней...
*
Лизавета
3 июл 2012 в 08:01
Не знаю где спросить , поэтому выбрала первое более -менее подходящее место . Суть вопроса собственно в следующем : где настроить под себя форум, чтобы не видеть этих картинок над каждым ником ? Это первый вопрос , второй какбы не вопрос а скорее ремарка совершенно не нравится то что сделали :( гораздо проще было раньше и приятнее и читать и писать .
*
Лизавета
3 июл 2012 в 08:15
просьба в "настройки"не отсылать , там уже была и их недостаточно . Совершенно не нравится то во что превратилось здесь всё :( не удобно ужас как
*
Леди Ночь
3 июл 2012 в 08:37
Лизавета, "где настроить под себя форум, чтобы не видеть этих картинок над каждым ником"© настройки.вид сайта. обычный

"гораздо
проще было раньше и
приятнее и читать и писать"© субъективно. Я пишу с обычного кнопочного телефона, сидя на даче с холодным пивом и шашлыками. Единственная проблема экран "выгорает" на солнце и комары кусают :)
3 июл 2012 в 08:39 / Леди Ночь (1)
*
StaSyaN96
6 авг 2012 в 04:42
То и дело бывает, что в форуме не могу нажать ни на какую ссылку. Кнопка Выбрать просто напросто неактивна. Нигде больше такого нет. Тема стоит обычная. Как исправить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025