Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
«а почему нельзя на страничке "Все новые" сделать кнопочку "Закладки"? мне кажется было бы удобно»
Сделано. А что, разве так лучше? Куча кнопок сверху. Имхо, проще просмотреть сначала "Все новые", а потом пройтись по "Закладкам". Или наоборот. Но бегать туда-сюда из закладок во все новые и обратно? Что-то это смахивает на каприз отдельного любителя фломастеров, которые на вкус и цвет разные. Посмотрим на статистику. Если не будет популярным, вернём обратно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
Последний шанс
1 июл 2014 в 02:35
Скажите, а это обязательно, чтобы название темы имело такой вот вид?
Укра¿на це ªвропа Наконец! Ура! Москаляку на гилляку!!! [207] (я про символы есичо).
.пс. Еще бы в "процентной" кодировке сделали. .мдя.
1 июл 2014 в 02:36 / Последний шанс (1)
*
BlackWaltz
1 июл 2014 в 06:41
Последний шанс, это не я. Переименовал.
1 июл 2014 в 06:43 / BlackWaltz (1)
*
King175
13 июл 2014 в 11:43
Житель Воронежа взял в банке кредит на придуманных им самим… нафиг закрыли? Людям интересно чем всё закончилось, а судебные тяжбы годами могут идти, а тему закрыли. Ладно укропские новости, а эту тему то чего закрыли?
*
Sithius
13 июл 2014 в 11:50
King175: Житель Воронежа взял в банке кредит на придуманных им самим… нафиг закрыли? Людям интересно чем всё закончилось, а судебные тяжбы годами могут идти, а тему закры… Подробнее
А что, есть надежда, что участники судебного разбирательства отпишутся? Нет. А вообще, если вспомнить развитие событий, то в ленте было и окончание этой истории годовалой давности. Но предлагаю придерживаться устоявшейся концепции раздела "Лента" : обсуждение новостей. А подъем тем годовалой давности это уже некропостинг, а не новости. Поэтому закрыто.
*
master
13 июл 2014 в 13:52
Действительно, зачем?
*
Bahllard
13 июл 2014 в 13:55
закройте этот раздел от геймлок совсем, толку никакого
*
Последний шанс
13 июл 2014 в 14:11
В настройках выключи.
*
Bahllard
13 июл 2014 в 14:12
Последний шанс, спасибо, сделаю
*
VoVaNy
6 авг 2014 в 21:11
а почему нельзя на страничке "Все новые" сделать кнопочку "Закладки"? мне кажется было бы удобно
6 авг 2014 в 21:11 / VoVaNy (1)
*
FisHlaBsoMAN
6 авг 2014 в 21:52
VoVaNy, подтверждаю, а то задолбался заходить в рандомную тему и оттуда. закладки браузера на смарте не удобные, что так куча телодвижений, что так
*
Pester
7 авг 2014 в 02:01
Да закладки вообще вынести на главную да и всё…
*
KodopiK
7 авг 2014 в 08:14
VoVaNy: а почему нельзя на страничке "Все новые" сделать кнопочку "Закладки"? мне кажется было бы удобно… Подробнее
Сделано. А что, разве так лучше? Куча кнопок сверху. Имхо, проще просмотреть сначала "Все новые", а потом пройтись по "Закладкам". Или наоборот. Но бегать туда-сюда из закладок во все новые и обратно? Что-то это смахивает на каприз отдельного любителя фломастеров, которые на вкус и цвет разные. Посмотрим на статистику. Если не будет популярным, вернём обратно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025