Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Неудобно стало сообщения отправлять, после ввода сообщения страница обновляется, но сообщение не отправлено, иногда исчезает набранный текст, нужно всё равно жать кнопку сохранить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
Dark Victor
ts 7 янв 2006 в 22:35
Вопросы по форуму
задаем вопросы, касающиеся форума. у меня такой вопрос: почему в различных подразделах значки у тем разные: одна тема (первая) имеет знак лист с карандашом, другие нормальные, желтые папочки; и обычно одна папка розового цвета. в чем отличие?
p.s. если где есть FAQ по этому поводу, направьте, plzzz, ну и тему, если не нужна снести. в информации я чёт не нашел
*
вacя
8 янв 2006 в 03:02
Dark Victor, ага, уже есть - seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff10.txt
*
Zdrastvuy
8 янв 2006 в 12:08
Может настройка есть но не нашел. Как сделать чтобы новые посты были сверху?
*
ArthuR
8 янв 2006 в 12:53
Zdrastvuy, нажми на цифру 2 и будет тебе счастье,или посмотри внизу каждой темы есть ссылка новые вверху
*
IdFox
8 янв 2006 в 14:14
А как нибудь можно сделать, чтобы показывались новые сообщения в ТОЛЬКО темах отмеченных мной. Ну в смысле после авторизации,когда показываются новые сообщения?
*
Dark Victor
ts 8 янв 2006 в 20:09
вacя, спасиб!
*
ArthuR
8 янв 2006 в 21:03
Max, не нельзя,возможно скоро будет можно ;)
*
N_Drey
8 янв 2006 в 22:45
господа, уже не 1 раз такая штука была: подолгу небыл на форуме, а захожу мне пишут "последний раз ты был у нас" и время "3 мин. назад" ! а время пров. на сайте уже почти двое суток ! ответьте плз///1-е:почему так?///2-е:обязательно-ли жать "выход" по завершении?
*
Lostman
8 янв 2006 в 23:58
Для чего нужен код активации и как его вводить? У меня не получается - постоянно пишет, что или ник или код неверен.
*
SolidSnake
9 янв 2006 в 00:14
Lostman, код активации - это код,который высылается на Ваше мыло,которое Вы указали в анкете,для того,чтобы убедится,что данное мыло дей-но пренадлежит Вам.
*
topot
9 янв 2006 в 04:03
N_Drey, если я скажу, что желательно логаут делать, то будешь? ))) если делаешь, то фиксируется время твоего ухода с сайта и в след. раз все новые показываются именно от этой точки, а если нет, то от точки времени твоего предыдущего захода на сайт, которое тож запоминается...
*
topot
9 янв 2006 в 04:05
N_Drey, ты вот что скажи, когда заходишь - кнопку обновить не жмешь на приветственной странице? или пока она не загрузилась - не выдержав ожидания не жмёшь обновить? потому как когда тебя нет на сайте, время твоё не тикает... или кто-то знает твой пароль и лазиет тут взаместо тебя )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026