У мну возникла проблема:пишу большой пост(до конца лимита пара знаков отстается),нажимаю "отослать",фсё вроде ок,а как оказывается в теме тока первую строчку видно! PS это только в той теме так,т.к. тут фсё намана
А вообще какой "умный" человек придумал выделять цифровые последовательности, как номер? Интересно неужели это такая востребованная функция, что даже авторы модов не убирают ее? Я лично ни разу ей не пользовался. А идею Romiros"a поддерживаю. Так и глазу удобней будет между прочим.
Diman_98, я не прошу вводить новые сервисы, новые рейтинги, а лишь пытаюсь обратить внимание на небольшую деталь, которую можно сделать лучше. Не захотят- не не нужно. А я вопрос поднял. З.Ы. Сомневаюсь, что после твоих слов кто-то откажется от использования столь удобного браузера как мини опера.
romiros, поскольку это тема Вопросы по форуму, то на твой вопрос ""можно ли..."" я тебе отвечу. Нет. Ты этого сделать не можешь. А предложения и пожелания здесь не рассматриваются. Аргументы приведи. Чем это не удобно? Один раз вниз (кнопку ""8"") лень нажать? Можно не отвечать. Вопрос риторический.
Други,такая вот проблема: мод 122,вхожу автологином,регистрация проходит удачно,перехожу по закладке и становлюсь гостем,т.е. Написать ни чего нельзя,почему?
У мну возникла проблема:пишу большой пост(до конца лимита пара знаков отстается),нажимаю "отослать",фсё вроде ок,а как оказывается в теме тока первую строчку видно! PS это только в той теме так,т.к. тут фсё намана
30 авг 2006 в 09:43