Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
KORV!N, ты видишь те же темы, но на второй странице, или ты видишь именно первую страницу? Просто если первый вариант, то это означает, что пока ты читаешь и листаешь, народ уже напостил в количество тем, равное количеству тем, отображаемых на одной твоей странице ))) ))) / блин, сложнее сказать не получилось, жаль )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
CmenaXa
3 окт 2006 в 09:59
Дoбpый XЮ, когда закрывают, тебе растолковывают, почему закрыли. В основном из-за повторения тем.
*
T®@ktO®i§t
3 окт 2006 в 10:01
Дoбpый XЮ, читай правила форума
*
Ghost
3 окт 2006 в 10:34
Дoбpый XЮ, твоя тема призывала смеяться над этим форумом. Этого не нужно. Я объяснил.
*
Ksp co
4 окт 2006 в 14:27
Может я чего не догоняю, но как сделать чтобы в посте ссылка выделялась?
*
Rya
4 окт 2006 в 14:40
Ksp co, вот тут много всего интересного seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite
ответ на Ваш вопрос, в "использование тегов" :)
4 окт 2006 в 14:42 / Rya (1)
*
КОРВИН
6 окт 2006 в 15:51
Проблема такая: юзаю с се к700, захожу в новые собщения-> открываеться страница со списком тем, нажимаю следующяя страница-> загружаеться опять Тажэ первая страница. Кароче стр не листаються. Чё заглюк? Уже недельку не магу намана форум оглядеть :(
*
KodopiK
6 окт 2006 в 16:09
KORV!N, ты видишь те же темы, но на второй странице, или ты видишь именно первую страницу? Просто если первый вариант, то это означает, что пока ты читаешь и листаешь, народ уже напостил в количество тем, равное количеству тем, отображаемых на одной твоей странице ))) ))) / блин, сложнее сказать не получилось, жаль )))
*
seem7
6 окт 2006 в 17:35
KORV!N, попробуй увеличить до предела количество тем показываемых на одной странице! Помогает! ;) Ну очень иногда активен народ на форуме! )))
*
КОРВИН
6 окт 2006 в 18:49
KodopiK, я вижу всё туже первую страницу с тежеми темами. Нажимаю 2ю грузит. Жму любую, грузит 1ю. Как будто я её просто обновил.
*
KodopiK
6 окт 2006 в 18:59
KORV!N, попробуй жать сразу на третью :) нет, серьезно.. .что получится? я не знаю даже, что тебе сказать. Вроде когда-то раньше подобный глюк был с Оперой Мини, и дело было не в сайте... А в неправильной обработке сервером оперы данных о кэше. Не знаю, может, у тебя что-то схожее на твоем операторе. Больше ведь никто не жалуется... вроде бы...
*
Пиcят
6 окт 2006 в 19:11
KodopiK, ну я пожалуюсь бывает такое. В сразу после этого ошибка при загрузке и адрес страницы
*
КОРВИН
6 окт 2006 в 20:27
Щя намана всё(я ничё ниделал). А настройки форума у меня с реги по максимуму стоят. Да, часто вылезает ошибка сервера када ченить нажмёш.
6 окт 2006 в 20:28 / КОРВИН (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026