Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
KORV!N, попробуй увеличить до предела количество тем показываемых на одной странице! Помогает! ;) Ну очень иногда активен народ на форуме! )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
CmenaXa
3 окт 2006 в 09:59
Дoбpый XЮ, когда закрывают, тебе растолковывают, почему закрыли. В основном из-за повторения тем.
*
T®@ktO®i§t
3 окт 2006 в 10:01
Дoбpый XЮ, читай правила форума
*
Ghost
3 окт 2006 в 10:34
Дoбpый XЮ, твоя тема призывала смеяться над этим форумом. Этого не нужно. Я объяснил.
*
Ksp co
4 окт 2006 в 14:27
Может я чего не догоняю, но как сделать чтобы в посте ссылка выделялась?
*
Rya
4 окт 2006 в 14:40
Ksp co, вот тут много всего интересного seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite
ответ на Ваш вопрос, в "использование тегов" :)
4 окт 2006 в 14:42 / Rya (1)
*
КОРВИН
6 окт 2006 в 15:51
Проблема такая: юзаю с се к700, захожу в новые собщения-> открываеться страница со списком тем, нажимаю следующяя страница-> загружаеться опять Тажэ первая страница. Кароче стр не листаються. Чё заглюк? Уже недельку не магу намана форум оглядеть :(
*
KodopiK
6 окт 2006 в 16:09
KORV!N, ты видишь те же темы, но на второй странице, или ты видишь именно первую страницу? Просто если первый вариант, то это означает, что пока ты читаешь и листаешь, народ уже напостил в количество тем, равное количеству тем, отображаемых на одной твоей странице ))) ))) / блин, сложнее сказать не получилось, жаль )))
*
seem7
6 окт 2006 в 17:35
KORV!N, попробуй увеличить до предела количество тем показываемых на одной странице! Помогает! ;) Ну очень иногда активен народ на форуме! )))
*
КОРВИН
6 окт 2006 в 18:49
KodopiK, я вижу всё туже первую страницу с тежеми темами. Нажимаю 2ю грузит. Жму любую, грузит 1ю. Как будто я её просто обновил.
*
KodopiK
6 окт 2006 в 18:59
KORV!N, попробуй жать сразу на третью :) нет, серьезно.. .что получится? я не знаю даже, что тебе сказать. Вроде когда-то раньше подобный глюк был с Оперой Мини, и дело было не в сайте... А в неправильной обработке сервером оперы данных о кэше. Не знаю, может, у тебя что-то схожее на твоем операторе. Больше ведь никто не жалуется... вроде бы...
*
Пиcят
6 окт 2006 в 19:11
KodopiK, ну я пожалуюсь бывает такое. В сразу после этого ошибка при загрузке и адрес страницы
*
КОРВИН
6 окт 2006 в 20:27
Щя намана всё(я ничё ниделал). А настройки форума у меня с реги по максимуму стоят. Да, часто вылезает ошибка сервера када ченить нажмёш.
6 окт 2006 в 20:28 / КОРВИН (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026