Подскажите,к примеру захожу в беседку>общение и жму >> и вместо последней страницы,попадаю за 5-6 страниц до конца.Приходиться загружать всю эту страницу,а далее только нужную..........:( Почему так?
Подскажите,к примеру захожу в беседку>общение и жму >> и вместо последней страницы,попадаю за 5-6 страниц до конца.Приходиться загружать всю эту страницу,а далее только нужную..........:( Почему так?
Diman_98, Неа,не канает:(Все перепробовал,заходил каждый раз в общение и вместо 35-ой(Конечной)страницы,попадаю на 26 страницу.Т.е. снова приходиться загружать 26-ую,а потом уже выбирать 35-ую:(
И ещё проблема,вечером вообще зайти не могу именно во флейм.В правом верхнем углу,на опере,появляется крестик.После загрузки на моем дисплее,опять красная страница........Во флейм приходиться заходить так-захожу во ""Все новые"",ищу любую тему из флейма и только тогда нахожусь в этом разделе:( И так уже у меня недели три происходит.....:(
Извините пожалуйста, почему во "всех новых" стало всего 5 тем на станице, независимо от того, какое число строк установлено у меня в настройках. Очень неудобно стало. В топиках всё нормально.
9 окт 2006 в 07:11