Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
#Supanitsky,# думаю стоит попробовать рассмотреть ЛЮБУЮ страничку нашего форума, и увидеть волшебные надписи, от самого создания форума выглядящие как

Новые вверху
Новые внизу

Они самим своим смыслом как бы подсказывают расположение постов, в зависимости от того, как будет удобно пользователю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
Ghost
17 мар 2009 в 18:10
Dzek8387, 166 часов на сайте... Не понимаю. Вот тут смотри seclub.org/mod/sm.php?r=4
*
Koмфopмиcт
18 мар 2009 в 20:27
Давно хотел спросить,почему в разделе Куплю/Продам нет полноценного разделения по Федеральным округам?страна то большая,а раздел все регионы мягко говоря неудобен
*
Dzek8387
22 мар 2009 в 06:48
Ghost, да не, где они находятся я знаю, я имел ввиду что они обозначают. Например: :-D- ржунимагу и т.д. А то некоторые, не очень понятные для меня
*
Shelti
22 мар 2009 в 07:22
Dzek8387, узнать можно по картинке :rzhu: - значит очень смешно. :puh: - значит смеющийся медведь. А если тебя интересуют интернет-выражения, добро пожаловать в тему Сленг сетеголовых
*
SoKRATiK
22 мар 2009 в 18:33
Здравствуйте. Вот скажите. Почему на форуме Моб.загрузки -> мелодии и звуки -> музыка из игр. . . ни души. Посмотрите на мое (кстати самое последнее) сообщение , и посмотрите на дату. Ни ответа ни привета ! Прошу . Поставте туды кого нибудь. Ваш Sokrat !
*
Sandi
22 мар 2009 в 20:14
SoKRATiK, кого тебе туда посадить? Специально обученого админа, или бота сделать? ;)
*
Supanitsky
25 мар 2009 в 21:53
#МОДЕРАМ# Что случилось с форумом? Во всех темах, НОВЫЕ ПОСТЫ, ДОБАВЛЯЮТСЯ В НАЧАЛО, А СТАРЫЕ ТОНУТ!!! Верните, как было, или, хотя-бы, соответствующюю функцию, в настройки добавте. Ето-же форум, а не чат.(!) Как можно понять, о чем идет речь, читая по одному посту, снизу-вверх...(!)
*
Дoxлaя Koшka
25 мар 2009 в 21:59
Supanitsky, сделай Новые внизу. Ссылка внизу, на каждой странице темы.
*
Nika1987
25 мар 2009 в 21:59
Supanitsky, есть такая кнопочка внизу страницы Новые внизу :zub:
*
Sithius
25 мар 2009 в 22:01
#Supanitsky,# думаю стоит попробовать рассмотреть ЛЮБУЮ страничку нашего форума, и увидеть волшебные надписи, от самого создания форума выглядящие как

Новые вверху
Новые внизу

Они самим своим смыслом как бы подсказывают расположение постов, в зависимости от того, как будет удобно пользователю.
*
Supanitsky
25 мар 2009 в 22:21
Всем огромное спасибо, за то, что пристыдили!:-) За четыре года, я неразу, не обратил внимания на эти ссылки... :rol: Как говорят: "Век живи, - век учись". B-)
*
Vislauh
26 мар 2009 в 10:35
почему здесь так быстро авторизация слетает? очень неудобно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026