Эди Tынaфиk, максимум, что там есть - это распечатки (текстовые копии) постов. У меня куча ссылок на посты, нужно озаботиться сохранением текстов, раз такое дело...
Эта тема уже почти два месяца закрыта Предложения по сайту Будет ли она открыта вообще, или она теперь из разряда "пишешь модератору в личку, тема открывается, пишешь предложение, тема закрывается"?
Подскажите, а вот когда тема обнуляется - в новой теме будут действительны ссылки на посты из предыдущей (удаленной) темы? Я про что: тема оперы пошла на девятую тысячу, нужно начинать беспокоиться.
Эди Tынaфиk, максимум, что там есть - это распечатки (текстовые копии) постов. У меня куча ссылок на посты, нужно озаботиться сохранением текстов, раз такое дело...
Trans21O388, вопрос уже задавался, не так ли? И как ни в чём не бывало - снова спрашиваешь, хотя ответ уже был дан. И снова отвечаю - отдельного раздела по спутниковому TV пока что не планируется. Не советую более дублировать свои вопросы, вероятен бан за флуд/флейм.
Sithius,спасибо !!значит "пока" но будет!!теперь я магу спать спокойно!!последний вопрос..а с чем связана задержка ,с тем что я простой юзер и типо чёта недаганяю папросив вас вместо модера вить не так назло? сагласитесь что так будет удобней для модеров и юзеров..зарание спасибо.
15 июн 2009 в 00:08