у меня вопрос,зачем закрыли эту тему Конкурс: Кроссворд по никам раздела Перепрошивок причем здесь игротека?ведь конкурс был связан с никами юзеров,завсегдатаев именно этого раздела,и они по большей части и участвовали бы в этом конкурсе.а если тема будет во флейме,то там начнут писать все кому не лень,далекие от прошивки телефонов се
Можно я отвечу? ну да ладно...Parasit,ну Во первых модератор Карина не задоет таких х....х вопросов как ты,во вторых Смотри её посты , сам догадаешься с какой стати она модер? а есле подумать тянет на админа + чувак тоже Malcolm, раскопал про клуб больше чем сам админ ГГ Гг это я вам как прохаваный юзер наблюдатель говорю:-D
---------------------------- SaS1975, мне жалко базу данных сервера (или как там правильно). Есть же уже модер каркуша. Зачем клоны нужны. Сайт и так глючит. Сделайте глобальную чистку ! ---------------------------- Трансформер-знаю я посты этого юзера. Смысл-читай выше!
Parasit,ну админу видней кого назначаеть, seclub.org/forum/index.php?md=0&all в списке модеров "Каркушы- нет значить сервер не виснет:-D,а бывает глюк на форуме за чевота другого? пака мне не извесно за чего именно?:stranno: //ты ник сатрел?вапшето я не Трансформер!есле пишеш ему seclub.org/user/index/299515/ он уже как год не появлялся в seclube:-D
22 сен 2009 в 11:14