Za, переносить лучше по моему Не надо. А то каша какая то выйдет. И новое и старое в одном месте. Или уж эти темы поместить в самый конец и дать значок какой нибудь- из архива. А еще проще вернуть ссылку:-)
SolidSnake, нет ну я согласен. Новый форум уже разросся нормально. Но может голосование провести какое? Я сомневаюсь, что архив весит более 10 метров. Оставьте
SolidSnake, ну не знаю, на что там делали ставку, но, по-моему, в архиве достаточно полезной информации, чтобы были причины его не удалять. А для кого-то это еще и воспоминания...
Za, переносить лучше по моему Не надо. А то каша какая то выйдет. И новое и старое в одном месте. Или уж эти темы поместить в самый конец и дать значок какой нибудь- из архива. А еще проще вернуть ссылку:-)
Доброго вам времени суток.У меня возникла неприятность.В папку прочее закинул созданную мной страничку с картой форума,но при обращении к ней и переходу по ссылке происходит разрегистрация. Подскажите дело в телефоне или в форуме?
Max, ну, допустим, не так давно И по поводу "навсегда" тоже вопрос неоднозначный. Но причину верно назвал - куки на сайте отменены и сделанные ранее закладки работать не будут
А почему нельзя сделать, чтобы юзер сам мог включить cookies в настройках? Или включить по умолчанию, а те, кому они мешают, будут отключать в настройках тела их прием.
2 фев 2006 в 22:06