Maksim, если согласно первого поста той темы, то эт получается жалобу надо катать, я же ни на кого жаловаться и критиковать не хочу, хочется всего лишь получить таки ответ да или нет. Нарушение это правил, или нет. :)
3aбил-нa ниk, а чего на них указывать? Закрытые,забытые темы в основном на последних страницах. Все о них знают. Наверно руки не доходят. ---------------------------- Дайте мне права и обязанности, я буду чистку производить. У меня unlim ночью и я сова. По ходу могу хорошо поработать:)
Konspay, это вопрос этики и именно для той темы. возможно его ст0ило задать несколько в иной форме и согласно требований первого поста той же темы. к тому же ответа на него от администрации небыло, был ответ лишь (применительно к данной ситуации) от участника конфликта.
Maksim, если согласно первого поста той темы, то эт получается жалобу надо катать, я же ни на кого жаловаться и критиковать не хочу, хочется всего лишь получить таки ответ да или нет. Нарушение это правил, или нет.
Parasit, seclub.org/forum/goto/9181385/ - как экс-модер одного форума (не будем углубляться), хочу тебе сказать, что саморекламой ты ничего не добьёшься. Не надрывайся
19 окт 2009 в 15:00