Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Maksimka, в самом низу у меня находиться-новые вверху и новые внизу. А ту ссылку, которую мне дали, я её заметил на главной станице форума, а в разделах её уже нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
KodopiK
11 янв 2007 в 21:28
Shelti, кстати, он не побит, несмотря на закрытие форума и раздела старых загрузок
*
XScape
15 янв 2007 в 10:53
Не пойму, что за лажа стала у меня происходить на форуме? Открываю тему, а она открывается не на последнем сообщении, а где нибудь на 2-3 даже 5 страниц ранее :voskl: Например страниц 186, а открывает на 184 и везде по разному, бывает и на последней. Короче бесить меня это стало :mat: Раньше ведь у меня такого не было :neznaet: :zloj:
*
Maksimka
15 янв 2007 в 11:04
X-SCAPE", у тебя открывается страница с последним непрочитаным тобой сообщением. Пользуйся сортировкой по новым,отмечай как все прочитанные и будешь попадать на 1 страницу.
*
XScape
15 янв 2007 в 11:14
Maksimka, в том то и дело, я нажимаю "к новым", а опускает на какого-нибудь юзера по несколько раз. И повторяется это постоянно, даже если я прочитал посты, вышел из темы, обновли станицу. Захожу обратно в топик, а оно опять открывает где попало.
*
XScape
15 янв 2007 в 11:17
Как отметить все прочитанные?
*
Sem
15 янв 2007 в 11:19
X-SCAPE", как прочтешь все сообщения, тогда переходишь по этой ссылке :strela: wap.seclub.org/forum/lp.php?rst=1 эта ссылка находиться в всех новых внизу станицы, назывется вроде отметить все прочитаные или что-то в это роде.
*
xTreme
15 янв 2007 в 11:20
X-SCAPE", делаЙ логаут... Или нажимаЙ на линк отметить все как прочитанное внизу "всех новых" тем ( seclub.org/forum/lp.php?rst=1 ), и будет всЁ нормально.
*
Skait
15 янв 2007 в 11:20
Мужики где надо регистрироваться для аси, у мну проблема оффлайн сообщение не обрабатывается, а сайт забыл. Черкните если не трудно.
*
Maksimka
15 янв 2007 в 11:23
Skait, зайди сюда wap.tjat.com/icq/index.php?lang=ru прочитай это сообщение и все будет оk! // Sorry за off,хотел в личку. :-)
15 янв 2007 в 11:24 / Maksimka (1)
*
XScape
15 янв 2007 в 11:41
После перехода по этой ссылке вродь всё стало на свои места. Спасибо вам за помощь :lapa: Просто я раньше с такой проблемой не сталкивался и думал, мож чё глючит. Кстати у меня стоит форум лайт, мож поэтому у меня нет этих ссылок? Надо попробовать изменить.
*
Maksimka
15 янв 2007 в 11:44
X-SCAPE", они у тебя есть. Ты путаешь "Все новые" и "К новым". Эта ссылка находится в самом низу во ВСЕХ новых. :-)
*
XScape
15 янв 2007 в 12:03
Maksimka, в самом низу у меня находиться-новые вверху и новые внизу. А ту ссылку, которую мне дали, я её заметил на главной станице форума, а в разделах её уже нет.
15 янв 2007 в 12:06 / XScape (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026