Shelti, Катюш, да мы не против. Но предупредить же не долго!:neznaet: Это элементарное неуважение к пользователям, или юзерам. Как хотите нас называйте.:-). Или у нас с 1917г. и до сих пор все делается с бухты-барахты??? Просто неприятно!!! Я прекрастно знаю что лично ты в этом не виновата, но пускай прочитают начальнеги повыше и сделают выводы. ЕЩЕ РАЗ ПРОСИМ: ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ!!!
жeня, когда есть возможность, предупреждаем. / Некоторые темы сейчас восстанавливаются. (Восстановлены "Свои в ICQ", "Ищу тебя", "Стихия рифмы".) Если надо восстановить ещё какие-то, пишем сюда Ваши жалобы и критикаНо не факт, что всё будет восстановлено, что попросят. Спасибо за понимание, извините за неудобства.
Просто,полная жопа получилась.Так меня эта мехла задела.Три очень дорогие мне темы канули в лету.//Взял и высказался.Не нужно только мне свои комменты втирать,я и так на нервах.
Finsternis, ты надоел уже со своим нытьём. Я же сказал, если надо - восстановлю. Неувязочка получилась. Высказываться я уже сказал где. А для эмоций, в виде нелитературных выражений есть комната Сортир в чате.
KodopiK, со вчерашнего вечера заметил такой глюк: пишешь пост, отправляешь, пишет - Сообщение успешно добавлено в форум, смотрю форум, а там в посте только имя того к кому обращался. Это происходит не только у меня. Нельзя ли исправить, а то очень напрягает?
27 мая 2007 в 05:19