Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Всего сообщений: 5449
*
He aбизян
4 сен 2007 в 14:49
:aaa: не заходил 3 дня.,. А шас новые посты вверху. Не могу читать навыворот! Не нашёл как изменить(и мичего не менял до этого) Тупею? :plaksa: Помогите. Или пить, бросать? :glaza:
*
Diman98
4 сен 2007 в 14:51
He aбизян, Вопросы по форуму&s=0
*
Shelti
4 сен 2007 в 14:52
He aбизян, внизу страницы "новые вверху" и "новые внизу"
*
He aбизян
4 сен 2007 в 14:59
Shelti, до твоего поста небыло! Обновил страницу и о чудо! Насчёт новых и т.д. я знаю. Спасибо волшебник(ца)! :biggrin2:
*
He aбизян
4 сен 2007 в 15:23
Diman_98, а с твоей стороны, вобще жестоко давать такие ссылки :biggrin2: После прочтения всей темы- меня не покидает ощущение,что я один прочитал всю тему :lol: И некоторых юзеров-готов задушить! :rzhu: хотя... Повторенье-мать!!! Ученья :yy:
4 сен 2007 в 15:25 / He aбизян (1)
*
25-to SilVeR
5 сен 2007 в 10:15
Почему удалили мою тему на форуме о насвай"е?! Там вроде нет ничего против правил.
*
Double-teen
7 сен 2007 в 14:10
25-to SilVeR, это легкий наркотик. А они легализированы только в Голландии. У нас в стране это вне закона. Ничего, что не модерация ответила?
*
KodopiK
7 сен 2007 в 14:41
Double-teen, ничего, если правильно и по делу.
*
KodopiK
7 сен 2007 в 14:42
25-to SilVeR, жалобы и критика - в другом месте. В принципе, в этой теме такой слабый оффтоп не очень смущает, но за обсуждение дейтсвий наказания ещё никто не отменял. Читай правила форума.
*
mrack
8 сен 2007 в 09:26
Скажите,пожалуйста,планируется ли вообще ,хотя бы теоритически,расширение раздела для приложений-для се обсуждния есть-а для остальных одна тема,например,в смартфонах-очень сложно обсуждать кучу программ в одном месте-куда модераторы советуют ссылки кидать...
*
GPRSer
10 сен 2007 в 16:08
А с чем ваще связано это разделение в играх и приложениях на ява и симбиан? Смартфонщиков по статистике waplog.net/ru/xhtml/stat/78/models/ почти нет на сайте, зато свои темы теперь хрен откопаешь среди ихних :ploho:
А функция после автологина "новые сообщения на форуме" окончательно утратила смысл :mertvec:
*
Diman98
10 сен 2007 в 16:20
GPRSer, чтобы в каждой теме не спрашивали, есть ли на яве такая игра. "Свои темы теперь хрен откопаешь среди ихних" - не понял. Не заходи в этот раздел и всё. "А функция после автологина "новые сообщения на форуме" окончательно утратила смысл" - это вообще бред какой-то. Как связан автологин с новыми сообщениями?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026