Diman_98, чтоб не спрашивали есть ли такая игра вроде для каждой указано, для какого она телефона или смарта. Не откопаю я свои темы для телефонов когда жму "все новые" или "новые сообщения на форуме" после входа в него - теперь в мобильных загрузках (которые у меня отмечены для просмотра) куча тем для смартфонов, причем двойников тем из ява- игр и приложений...
...Ну а если ходить теперь по своим разделам то функция "все новые" выходит уже и не нужна. Хотя и раньше попадалось при ней много ненужых тем, но щас их уже большинство:(
GPRSer, "чтоб не спрашивали есть ли такая игра вроде для каждой указано, для какого она телефона или смарта" - это указано обычно либо в первых постах, либо в самой теме. Но чтобы это увидеть, надо прочитать как минимум постов пять в начале или в конце. Некоторым один-то пост лень прочитать. Поэтому и появляются посты: "А на К750 пойдет?", "А где взять для W850?" и т.д.
GPRSer, "Не откопаю я свои темы для телефонов когда жму "все новые" или "новые сообщения на форуме" - надо не только о себе думать. А я не откопаю темы для своего смарта, среди ваших. Я же не жалуюсь.
GPRSer, "Ну а если ходить теперь по своим разделам то функция "все новые" выходит уже и не нужна." - откючи показ моб. загрузок во всех новых и заходи как обычно в игры/приложения, если тебя так напрягает.
GPRSer, "Хотя и раньше попадалось при ней много ненужых тем, но щас их уже большинство" - возможно это временно, просто сейчас кучу тем создали. Не во все же одновременно писать будут.
Leha69, если речь о том движке, которы сейчас, то его писал (и продолжает писать, работать над его совершенствованием) TopoT. Если речь о всём сайте - KidRock его создал.
10 сен 2007 в 17:12