Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
PuLs_SE, Topot и Za. Эти имена тебе о чём-нибудь говорят?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5449
*
GPRSer
10 сен 2007 в 17:12
Diman_98, чтоб не спрашивали есть ли такая игра вроде для каждой указано, для какого она телефона или смарта. :hm: Не откопаю я свои темы для телефонов когда жму "все новые" или "новые сообщения на форуме" после входа в него - теперь в мобильных загрузках (которые у меня отмечены для просмотра) куча тем для смартфонов, причем двойников тем из ява- игр и приложений...
*
GPRSer
10 сен 2007 в 17:12
...Ну а если ходить теперь по своим разделам то функция "все новые" выходит уже и не нужна. Хотя и раньше попадалось при ней много ненужых тем, но щас их уже большинство:(
*
Diman98
10 сен 2007 в 17:35
GPRSer, "чтоб не спрашивали есть ли такая игра вроде для каждой указано, для какого она телефона или смарта" - это указано обычно либо в первых постах, либо в самой теме. Но чтобы это увидеть, надо прочитать как минимум постов пять в начале или в конце. Некоторым один-то пост лень прочитать. Поэтому и появляются посты: "А на К750 пойдет?", "А где взять для W850?" и т.д. :strela:
*
Diman98
10 сен 2007 в 17:38
GPRSer, "Не откопаю я свои темы для телефонов когда жму "все новые" или "новые сообщения на форуме" - надо не только о себе думать. А я не откопаю темы для своего смарта, среди ваших. Я же не жалуюсь. :strela:
*
Diman98
10 сен 2007 в 17:40
GPRSer, "Ну а если ходить теперь по своим разделам то функция "все новые" выходит уже и не нужна." - откючи показ моб. загрузок во всех новых и заходи как обычно в игры/приложения, если тебя так напрягает.
*
Diman98
10 сен 2007 в 17:43
GPRSer, "Хотя и раньше попадалось при ней много ненужых тем, но щас их уже большинство" - возможно это временно, просто сейчас кучу тем создали. Не во все же одновременно писать будут.
*
PuLs_SE
12 сен 2007 в 20:04
Diman_98, кто создал етот прекрасний сайт?
*
VoVaNy
12 сен 2007 в 20:09
PuLs_SE, Topot и Za. Эти имена тебе о чём-нибудь говорят?
*
PuLs_SE
12 сен 2007 в 21:06
УВЫ НЕТ надо познакомица :)
*
KodopiK
12 сен 2007 в 22:06
VoVaNy, это один человек. TopoT.
*
Leha69
13 сен 2007 в 11:50
KodopiK, а KidRock? KidRock создал "старый" секлаб, а этот, на новом движке, создавал TopoT, да?
*
KodopiK
13 сен 2007 в 12:24
Leha69, если речь о том движке, которы сейчас, то его писал (и продолжает писать, работать над его совершенствованием) TopoT. Если речь о всём сайте - KidRock его создал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026