Вопросы по форуму | SEclub.org
Вопросы по форуму
Все новые
Всего сообщений: 5449
*
Афина
14 янв 2008 в 06:08
B!GP!G, внизу страницы нажми на ссылку Новые внизу и будет тебе счастье =))
*
B!GP!G
14 янв 2008 в 19:07
WilD_CheRRy, это я знаю, не первый день на форуме. У меня бывает что сообщения смешиваются в кучу или, например, с 1-ой по 5-ю страницу видел только первые посты (как будто это первая страница) и т.д. и т.п. Сейчас все работает нормально.
*
F!REWALL
14 янв 2008 в 19:34
Извиняюсь, что может не в тему, но дайте плиз точное описание понятия флуд
*
Чyчyндpeллa
14 янв 2008 в 22:32
F!REWALL, а точного понятия не вывели, даже баны дают комбинированные, за Флуд/флейм. По моему, флуд - это сообщения вроде и по теме, но не несущие смысловой нагрузки, например "да, ты прав" от человека, не участвовавшего в споре или "ну и чушь вы здесь пишете". А флейм - это сообщения ни о чём, например "всем привет" или сообщения из одних смайлов. Если я в чём то не права, модеры/админы меня поправят.
*
EwGeN DoGG
15 янв 2008 в 20:25
Здрасте. Я тут давно не качал темы из форума, а вот недавно решил скачать. Так вот: раньше, когда жмешь ссылку "скачать тему" и в количестве сообщений был пункт "всё". А щас его нет когда качаешь большие темы, всё раздроблено на тысячи. Так и раньше вроде так было, был пункт "всё". Почему так стало?
*
KodopiK
15 янв 2008 в 20:56
EWGEN DOGG, почему - объяснять не буду, уж прости. Но вот так стало, и обратно не вернётся.
*
EwGeN DoGG
15 янв 2008 в 21:54
KodopiK, ага, понятно. Всёравно этой загрузкой щас не пользуюсь. Если надо, то и склеить отрывки можно. А спросил ради интереса. Спс.
*
Laziale
18 янв 2008 в 16:35
Извёлся уже весь.Захожу на сайт с автологина,пишу сообщение,нажимаю отправить, начинается отправка и вдруг появляется регистрация(не часто,но всё же)Приходится писать заново,а сообщения бывают объёмными.А сегодня вообще после отправки появилась надпись- в нике должно быть не менее двух букв
*
*
HusT
22 янв 2008 в 15:35
Очень часто отправляются пустые сообщения, хотя пишу много! Приходится изменять. Хотя не всегда успеваю.
*
Gorets
22 янв 2008 в 15:57
HusT, переключись в цветной режим (HTML) в Личном кабинете СЕКлуб
*
bypsix
25 янв 2008 в 21:53
хотя, нет, это WilD_CheRRy просто отредактировала пост, а еще раньше 7.01 я где-то писал... где интересно? Я так понимаю, рас 7.01 я такое писал, значет тогда слово ещё небыло занесено в "антибан" лист? Почему же модер проснулся только через 16 ДНЕЙ?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026