Шkoльниk@@, закрытая тема в "Политике"- Газовый конфликт Россия- Украина. Тема не дублирует никакую другую, просто некоторые эмоциональные юзеры пишут то, за что обычно банят. Но мод облегчил себе работу, тупо закрыл тему под предлогом- конфликтная... "Умно"! Что ещё скажешь...
Nesquik, а чтобы тема была открыта-там круглосуточно должен сидеть модер, чтобы следить за порядком. А кому оно надо круглые сутки следить за темой? У модеров, как у всех остальных людей и в реале делов хватает.
Nesquik, во-первых: модерирование это не работа, т.к. за работу должна быть оплата. Это более попадает под определение - хобби, увлечение, желание помочь форуму. Во-вторых: за закрытие тем, которые не дублируют другие темы, и т.д. и т.п., ответственность несут те, кто нарушают. Модератор за это ответственности не несет. Он имеет право закрыть тему на чистку, после чистки снова открыть, имеет право навсегда закрыть тему, в которой часто происходят конфликты, т.к. такая тема попадает под определение "провокационная".
Xein, хорошо... Закачиваешь Оперу по ссылке в той теме, заходишь с нее на сайт в любую тему, нажимаешь "добавить закладку", копируешь ее, и когда пишешь пост то нажимаешь "вставить"... Так делаю я...
Всё хотел спросить (я конечно не так давно на секлубе), вот например зачем чтобы добавить предположим ява-приложение в загрузки, админ или модер форума должен обязательно закрыть старую тему, в которой может быть уже достаточно много постов и потом создать новую тему с таким же названием? Вроде уже давно секлуб существует и его кто-то кодит время от времени, мне интересно как сама администрация относится к "темам-апендиксам" (слепым отросткам)? (:
8 янв 2009 в 23:12