Эта тема уже почти два месяца закрыта Предложения по сайту Будет ли она открыта вообще, или она теперь из разряда "пишешь модератору в личку, тема открывается, пишешь предложение, тема закрывается"?
Подскажите, а вот когда тема обнуляется - в новой теме будут действительны ссылки на посты из предыдущей (удаленной) темы? Я про что: тема оперы пошла на девятую тысячу, нужно начинать беспокоиться.
Эди Tынaфиk, максимум, что там есть - это распечатки (текстовые копии) постов. У меня куча ссылок на посты, нужно озаботиться сохранением текстов, раз такое дело...
Trans21O388, вопрос уже задавался, не так ли? И как ни в чём не бывало - снова спрашиваешь, хотя ответ уже был дан. И снова отвечаю - отдельного раздела по спутниковому TV пока что не планируется. Не советую более дублировать свои вопросы, вероятен бан за флуд/флейм.
Sithius,спасибо !!значит "пока" но будет!!теперь я магу спать спокойно!!последний вопрос..а с чем связана задержка ,с тем что я простой юзер и типо чёта недаганяю папросив вас вместо модера вить не так назло? сагласитесь что так будет удобней для модеров и юзеров..зарание спасибо.
15 июн 2009 в 00:08