По моим наблюдениям, это возникает при нажатии "кто тут" в разделе, если в этом разделе никого нет. Не так уж и редко возникает. А каждый раз, если в разделе ни одной живой души... При этом, если тот же запрос сделать в любой теме этого раздела - все нормально, покажет - 0 юзверей... У меня даже примета такая есть - запрос не прошел - в разделе никого...
A e, это сделано для того, чтобы красиво не оформили ссылку типа [url=http://обmanem.ru/sms-alarm.jar]ах, какая хорошая ссылка![/url] или [url=ugonim-akkaunt.ru]вах, еще лучше ссылка![/url]
Такие вопосы: как сделат чтобы при выкладывании ссылок в посте каждая была с новой строки и как выделять текст в посте?И то и другое встречал в форуме ,но как сделать не догоню.
Scud-B, а чем отказ мотивировали?Мне собсна оповещение это ненужно,в интресные мне(в которых на мой пост ответить могут) темы я и так заглядываю как только они в закладках наверх выскакивают.
Scud-B, я вот предлагал сделать чтоб кирилица в ссылках читалась, тоже отказали,мотивировали тем что юзеры будут забывать ставить пробелы.Тогда я предложил чтоб чтение кирилицы в ссылках было настраиваемой функцией,как например цветовая схема или количество сообщений на странице,чтоб можно было включить при желании ,или чтоб каждый раз при желании вставить такую ссылку её нужно было включать.Но кирилицу в ссылках так и не ввели.
6 апр 2010 в 16:59