Lampard_8, смотришь их список. seclub.org/mod/sm.php?r=4 и запоминаешь русские слова. Если допустим, смайл кофе - то ставим две точки вокруг слова (между словом и точками не должно быть пробелов) и получится
Lampard_8, а есть еще такие браузеры, как Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... - МОД от DG-SC - 2.хх и 3.хх. В них есть шаблоны. Заносишь в них написание смайлов (хоть все смайлы секлуба (и не только)), в названии описываешь каждый для наглядности, и, потом, по мере необходимости, вставляешь в текст. Еще бы телефон указал в анкете - а то, может, он и не потянет моды... Или там вообще нет. Тогда я зря стараюсь...
awp73, когда нажимаешь на чей-либо ник чтобы написать на форуме есть пункты "Меню поста" и "Ответ с цитатой". С помощью первого методом копипаста копируешь ссылку на пост, с помощью второго отвечаешь с цитатой.
Lampard_8, seclub.org/forum/goto/10810776/ - простите и меня за лузерство,но разве использование с компа смайлов чемто отличается от такового с телефона?В обоих случаях нужно либо скопировать,либо перепечатать буквы/знаки обозначающие смайл или на компе можно обойтись без этого?
Cти-shock, всё спасибо, я разобрался...) Мне просто нужен был смайл "команды", а там написаны названия этих команд(прим.: chelsea", Ну сам уж знаешь...). До меня просто не дошло, что нужно скопировать само слово-я думал это пояснения просто к смайлам... Как там называют еще новичков на сетевом языке?? Нук что-ли... Так вот-эт я...))
...:krasn: остальным тоже спасибо!!! Я ваши посты потом тока прочитал-говорю ж я Лошара...)) ya_blondinko: сижу с чужого G502-я думаю он будет это поддерживать. Свой К550 я тщательно простирал...:-) чье колено, кстати, выше...??
13 апр 2010 в 22:23