Функция TrackID В телах SE w710,w850 будет функция позволяющая по отрывку песни получить информацию о треке,-имя исполнителя,название альбома,название композиции.Как вы считаете будет ли этот сервис полноценно реализован в России?будет платным?Пишите мнения!
Ну а это, наверное, как на Windows Media Player на компе, там при проигрывании песни плеер ищет ее в базе данных. И тут, наверное, так же. Только я не думаю, что будет обязательно нужна специальная поддержка сервиса, просто будет идти запрос на сервер, а где он стоит - не важно.
Ну на мегафоне прослушивание песен обойдется прилично, да-же если сам сервис будет бесплатным. Работать это будет естественно через жпрс, в мегафоне округление с 1июля до 100кил=70коп, т.е. Каждая песня - запрос, каждый запрос 70коп одна песня 3мин, в час 20песен, итого час прослушивания = 14руб
Узнала как это будет действовать:понравилась песня (допустим по радио услышали)Записываем кусочек,отправляем этот отрывок в муз. базу компании Gracenot,в ответ получаем инфу.
KodopiK, ты сам ничего не понял. Информация храниться на сервере, сервер в инете, чтоб узнать информацию о песне нужен запрос в инет, и теперь почитай мой пост ниже внимательней и считай.
Maniack,наверняка эта фишка пройдет только с ЛЕГАЛЬНОЙ музыкой,и я вот никак непойму,как можно незнать,что у тебя играет???Эт че через Инет слушается или как???Или типа шоб знать альбом,год и т.п.,дык это типа ID3Tag ток Online???
ts 8 июл 2006 в 14:09
В телах SE w710,w850 будет функция позволяющая по отрывку песни получить информацию о треке,-имя исполнителя,название альбома,название композиции.Как вы считаете будет ли этот сервис полноценно реализован в России?будет платным?Пишите мнения!