Мой рост 172-173. Плюс, скажем так,в кости широкая. Крепыш вобщем. И раньше находясь рядом с парнями несколько стеснялась своих параметров.. Зато сейчас рядом с мужем кажусь себе маленьким беззащитным существом. У него рост 190.. и вес около 100 кг. Шкафчик еще тот. Большой такой, сильный и добрый. :-)
Кроме роста для меня имеет значение еще.. ммм.. плотность телосложения.. конституция.. Не слишком высокий крепыш мне бы понравился больше,чем высокий, долговязый "журавль"..
Со мной в классе девушка училась очень высокая. Не ниже 190см, и это в восьмом классе! Вот её пацаны дразнили ! Она даже замкнулась изза этого, сутулиться стала чтоб ниже казаться. А после школы те же пацаны когда подросли еще как бегали за ней, ведь она стала настоящей красавицей! Но было поздно:)
Saxon, но было поздно. Она стала сутулой, забитой старой девой, ненавидящей мужиков и все с ними связанное? Извиняюсь, но из твоего рассказа такой вывод напрашивается. Как-то замкнутость и сутулость не вяжутся с образом "первой красавицы". Сказка про "гадкого утенка"? Вот если б она ходила с гордо поднятой головой, типа "Чихать я хотела на все ваши дразнилки!". Короче, рад я за нее, что неокончательно затюкали, и что с комплексами справилась
17 авг 2006 в 19:07