Gen Fireman, ну почти так и было кроме фигуры, она не испортилась. В отличии от характера. Что правда то правда.. К ней ну просто невозможно было даже на пьяной козе подъехать.. Впрочем, замуж она всё же вышла. За довольно богатого дядьку лет на двадцать старше.
А у нас тоже в школе была дефачка шваброид, вечный объект насмешек... Она была чрезвычайно высокомерна, а еще она жаловалась родителям, что ее обижают... Странная она какая то была...
Сам ростом 190.. Комплексов нет, но на улице втыкают как на зверя в зоопарке.. Если чесно, уже достало! А как подумаю что впереди ещё вся жизнь, то вобще голова кругом идет! ..мне 18.
Конечно парень должен быть выше девушки(и старше). Иначе как то не смотрится. А выше 180 или ниже,не имеет значения. У всех разный рост. И не высокой девушке легче найти парня. А если девушка 180,значит и искать парня надо выше 180,а таких очень мало.
Zekan, да че че... Любить А если серьезно, то разница в росте это ерунда... Я лично знаю пару, где девушка выше парня почти на голову... И они безумно счастливы
3 сен 2006 в 06:26