У меня 183 и знаете проблем тоже достаточно-во-первых парни все ну или почти все в "пупок дышат",во-вторых, с каблуками уже сильно не разгонишься,в третьих куда девать эти ноги? Но Конечно плюсов тоже не мало. Но я все равно считаю лучше быть 170.
Snegurka O7,хе,кто высокий,хочет быть ниже,кто пониже не понимает этого желания...зачем лучше 170? Чтобы быть средней?Если ты выделяешься на общем фоне,то это же неплохо,пользуйся этим,а не комплексуй...
Kabzex, ты меня неправильно понял. Я пользуюсь этим-я работаю моделью. И подружки у меня тоже от 180. Просто иногда я думаю что если я была бы 170 то может была бы уже замужем и все такое. А так ко мне боятся подходить-думают что парней у меня куры не клюют.
Snegurka O7,если ты высокая и красивая то никто не забоится подходить. Не подходят т к думают что ты уже и в самом деле занята. Не пробовала сама подходить? Помогает.)))
Snegurka O7,кому надо-подойдет,глупо думать,что из-за роста...хотя были такие мысли,когда с девушкой расставался,она все время ныла,что маленькая рядом со мной...:),шахтердонецк,не прилично девушке "подходить",хотя бы начать должен парень...снегурка,нафиг тебе замуж так рано??
16 янв 2007 в 18:27