ШaxтepДoнeцk, не подумай что вообще не подходят-конечно подходят но на таких понтах, что потом и общаться не хочется. Может на кого нибудь это и действует. Да и времени у меня не так уж много-работа, институт,я еще и преподаю. Тут не то что взглядом приманивать дышишь через раз! А на работе одни уроды моральные!
Snegurka O7,у меня была одноклассница,она модель,стала мисс Татарстан,умная,красивая девушка,у нас чувства вроде были,щас уже не хочу ворошить,но став моделью,она начала вести себя высокомерно...это оттолкнуло...Так вот моё мнение,хочешь настоящих отношений,придется забить на подиум...
Kabzex,не согласен. Хотя парень будет ревновать т к на нее другие мужики пялятся. Я бы ревновал. Да и времени у нее свободного мало. Т е подиум в топку и вперед искать серьезные отношения!
Snegurka O7,хотя есть и такие к кому без понтов не подойдешь. Простых в общении девушек меньше чем тех кому нужны понты. Понты- признак избалованности. Зачем они нужны если человек в этой жизни сам ничего не сделал и ему гордиться нечем. Мало кто оценивает это.
Chelsky,в тему знакомства...хотя какая разница,и так флудим не по теме...Ирин,и с каблуками не достанешь-193 кстати с той девченкой тока благодаря этому и зажигал,я был единственный,кто её выше.:)
18 янв 2007 в 16:34