Димka_87, единственное,что данные там немного устарели,сейчас люди повыше.Но заметь: ты редко встречаешь низких ДЕВУШЕК.А когда вычисляют средний рост,измеряют и бабушек тоже.
DJTigra, я вот ниже 160см девушек которых встречал могу по пальцам посчитать. У нас тут от 165 начиная в основном все девушки:) на счет длины ног повторюсь да у не высоких девушек возможно и короче но начинаю от 170-175 и выше у 90% девушек ноги длинее и пропорции тела тоже, само туловище короче и это очень красиво смотрица:)
я вот,1.92:)девушкам нравиться.некоторый процент девушек,от 180-им трудно подобрать под себя.и в основном,какие у них пропорции и длинные ноги:)спасибо скажу,своим родителям:)
Некоторое время назад, наткнулся в сети на такую-же почти тему. Там люди выражали свою реакцию на большой/маленький рост. Прочтя всё это я понял что личность большинства отписавшихся ущербна. Слишком острая, непримиримая реакция. (Например-желание избить того, кто выше/ниже. Или чувство страха перед разницей в росте.) А в этой теме народ собрался более интеллигентный
22 мая 2009 в 07:56