Мои любимые - Killing Is My Business... And Business Is Good!, Rust In Peace, Youthanasia, Cryptic Writings, The System Has Failed, United Abominations.
Стал известен трек-лист 12-го по счёту альбома MEGADETH, получившего название "Endgame", который выйдет 15 сентября на Roadrunner Records. Альбом был записан в новой студии коллектива, построенной в San Marcos, шт. Калифорния. Студию назвали Vic"s Garage в честь легендарного персонажа Vic"а Rattlehead"а. Трек-лист альбома "Endgame" выглядит так: 01. Dialectic Chaos; 02. This Day We Fight!; 03. 44 Minutes; 04. 1,320; 05. Bite The Hand That Feeds; 06. Bodies Left Behind; 07. Endgame; 08. The Hardest Part Of Letting Go... Sealed With A Kiss; 09. Headcrusher; 10. How the Story Ends; 11. Nothing Left To Lose.
Странно, что никто до сих пор не отписался о том, как пришелся новый альбом. Мне очень понравился, у меня даже возникло ощущение, что они переплюнули по тяжести звучания даже свои классические альбомы. Есть в новом альбоме какая-то мрачная нотка, которой не встречалось раньше. Хотя, конечно, сейчас наверняка в тему набегут люди, которые будут утверждать, что ни в коем случае нельзя равнять новое на старое (мягко говоря). Хотя кто знает...
8 июн 2009 в 18:07