Megadeth | SEclub.org
Megadeth
Все новые
Всего сообщений: 170
*
sambelz
2 авг 2008 в 14:27
Chaosphere, пусть радует народ. Дейв - это талант, всегда с удовольствием слушаю его творения. Так что пусть работает.
*
Chaosphere
2 авг 2008 в 14:28
Sambelz, последний понравился?
*
sambelz
2 авг 2008 в 14:30
Chaosphere, не слышал его. Найти не могу.
*
Venom51rus
2 авг 2008 в 14:37
мне нравяться альбомы Youthanasia 1994, Countdown To Extinction 1992, Risk 1999. ну и остальные) купил два диска со всеми альбомами чтобы приобщиться и к зарубежному рок)
*
Chaosphere
25 сен 2008 в 20:56
Shawn Drover, барабанщик MEGADETH, опубликовал следующее сообщение: "90% материала, с которым я работаю здесь, в Сан-Диего, в новой студии MEGADETH, уже готово. Всё выглядит просто убийственно (к счастью, мои навыки меня не покинули). Несколько небольших штрихов, и всё будет готово с моей стороны. Было весело! Чем-то напомнило мне, как делался "Evolver" ("Evolver: The Making of Youthanasia", который рассказывает о записи альбома "Youthanasia" (1994), включая строительство их собственной студии внутри склада), все мы принимаем участие в создании чего-то крутого, что должно принести реальную отдачу в долгосрочной перспективе."
*
Chaosphere
25 сен 2008 в 20:57
Dave Mustaine в недавнем интервью рассказал, что широко известный британский продюсер Andy Sneap (NEVERMORE, EXODUS, ARCH ENEMY, MACHINE HEAD) 8 сентября прилетел в Южную Калифорнию, чтобы "в последние минуты изменить материал" в новой студии Mustaine"а перед тем, как вернуться снова в конце месяца, по-видимому, для руководства над записью сессий для нового альбома группы. Sneap продюсировал последний альбом группы, получивший название "United Abominations". Он вышел в мае 2007-го года на Roadrunner Records. Ранее Mustaine заявлял о работе с Andy следующее: "Мы работали с Jeff"ом Balding"ом, который проделал великолепную работу. Но мы знаем, что нам нужно что-то ещё, чтобы придать материалу изюминку, поэтому мы и выбрали Andy. Это было здорово, потому что он продюсер что надо!
*
Chaosphere
25 сен 2008 в 20:57
Он был для меня ещё одним Джо. Мы отпускали шутки и смеялись, было весело. Моё чувство юмора очень близко к британскому, поэтому мы хорошо сработались. Кроме того, Andy сказал мне, что я был той причиной, по которой он сыграл металл в первый раз, что было очень лестно для меня." Предстоящий альбом MEGADETH станет первым для гитариста Chris"а Broderick"а (NEVERMORE, JAG PANZER), который заменил Glen"а Drover"а в конце прошлого года.
25 сен 2008 в 20:57 / Chaosphere (1)
*
Cuberpunk
26 сен 2008 в 13:11
Слышал только kill the king. Нормально так:)
*
sambelz
26 сен 2008 в 15:15
Cuberpunk, послушай еще
*
Cuberpunk
27 сен 2008 в 09:57
Эту группу же вроде чел из метлы основал?
*
Mapшaл P.
27 сен 2008 в 10:05
Cuberpunk, да, Дэйв Мастейн
*
Malcolm
27 сен 2008 в 13:58
Mustaine некоторое время играл в Metallica еще до записи первого альбома, но так вел себя в пьяном состоянии (в котором он был очень часто), что Lars Ulrich и James Hetfield решили его выгнать. Он в отместку решил создать группу, которая будет успешнее Metallica. Не сказал бы, что успешнее, но хорошая группа у него, конечно, получилась.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024