Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
заморачиваться на музыке,текстах.и это лично их мнение.почему кто то должен их осуждать.вот это мне не понятно.я лично никогда такую музыку не буду слушать,но кричать что это гамно тоже не стану.зачем. . .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
kolkata7
22 дек 2007 в 19:44
блин.люди,разделяйте попсу от обычной поп-музыки.я думаю что в россии таковой не наблюдается,а за бугром их довольно много.попса обычный конвеер по вытягиванию денег с людей не понимающими что их тупо разводят умные люди.когда один из "исполнителей"отработает своё его как ненужную вещь выбросят и найдут новую смазливую рожу...а насчет текстов наших исполнителей...действительно бред и отсутствие мысли.её слушают люди которым не охото заморачивать>
*
kolkata7
22 дек 2007 в 19:46
заморачиваться на музыке,текстах.и это лично их мнение.почему кто то должен их осуждать.вот это мне не понятно.я лично никогда такую музыку не буду слушать,но кричать что это гамно тоже не стану.зачем. . .
*
PycckийMeтaл
22 дек 2007 в 21:51
evil-live, правильно.
*
мерцающий
23 дек 2007 в 23:56
Пока пипл хавает,а пипл хавает еще как!попса жить будет!
*
Lyasa
24 дек 2007 в 01:54
evil-live, есть и в российской поп-музыке хорошие тексты... у Николаева, Газманова, Любэ... это тоже хрень по-вашему... ну да... вы же все модные теперь... а это для вас все уже песенки из дедушкиного ларца...
*
Ghost
24 дек 2007 в 11:10
Песню услышал: Всего хорошего, ведь это я тебя брошу, на! "И че-то там еще тоже", на! / Захотелось бан выдать. :gy:
*
Benton
24 дек 2007 в 16:20
Lyasa, da понравилось!:-)
*
Koma13
24 дек 2007 в 16:29
Ghost, да, да я тоже слышал. :rzhu: Видно рифму не могли подобрать. :lol:
*
kolkata7
24 дек 2007 в 19:31
Lyasa, да,по моему и любе и газманов и кто там еще это хрень.но этот только по моему.если тексты группы мне не интересны,мне не интересна сама группа. я например не понимаю,какой песней меня может зацепить газманов:-) и дело не в моде. я не гонюсь за тем что модно. если мне нравится музыка я буду её слушать,и мне глубоко пох как к ней относятя другие. кстати песня брошу на это бред.я слышал.в пиццерии в толчке играла:-)там ей думаю и место.
*
мерцающий
24 дек 2007 в 19:56
evil-live, респект чувак!Во многом согласен,но есть один момент:Почему счас те же газмановы и другие лезут в попсу?Да там же бабло крутиться,за незасмысловатые песни пипл отдает бабосы за билет на концерт.Все это г..но!
*
Lyasa
25 дек 2007 в 00:11
Ghost, нееее... :fu: такое ГгГгГ я тоже не лУблУ... уши вянутЬ... хотя, даже и не слышала еще этой песни... но уже представляю, что хренотеня :kovyr:
*
Lyasa
25 дек 2007 в 00:12
evil-live, у Газманова???... да те же самые "Офицеры" ... или это тоже хрень??? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025